Когда я была маленькая , то +

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оооо, набалдашник)) я все маме песни пела - мамочка, ну давай такое папе в машину купим! а она морщилась и говорила что это пошлятина)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до сих пор всем мишкам, которые на пути встречаются, машу рукой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по всем трассам, где огонь несли на Житомирской их тоже 2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда меня мама отвела на спектакль Золушка я потом дома так плакала, горючими слезами. Когда мама спросила почему, я ответила что хочу быть Золушкой. А еще распускала волосы перед купанием (ниже попы были, пышнющие) и говорила, что я Алла Пугачева. Мишек до сих пор люблю и одного вижу каждый день почти, когда проезжаю. И одно из первых слов меньшей дочки - Мими (она его тоже часто видит). Еще по трассе высматривали названия сел - и придумывали почему они так называются. Но самое смешное - была такая игра - увидишь что-то классное (типа коляски с плетеной корзиной) или с окошечками, классное платье на ком-то, ну и т.п. - нужно держаться за волосы и говорить :" Моё счастье - такая-то коляска к примеру". И мы верили, что она у нас будет потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала, что причина ввсе не в церковном руководстве. Просто она начала заваливаться с длинным мечом-ошибка в расчетах была --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением