Когда я была маленькая , то +

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я обожала ездить с папой на Кубань к бабушке, и там отслеживала по дорожным знакам с названиями нас. пунктов, что скоро приедем :) Приезжали обычно когда уже темнело, до сих пор помню эти знаки в сумерках: Кущевская, Крыловская, Казанская, Кавказская (это названия станиц) :) Эх...Ностальгия )[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю мишку! Точно такие же ассоциации с ним: увидишь его - и радость в душе огромная! Про кладбище не знала, но когда-то узнала другую мульку про мишку: типа там, в нем, установлены какие-то устройства, то ли глушаки, то ли устройства слежения... Давно мне эту ерунду сказали, но мишка тоже немного померк в моих глазах тогда :)И кстати, вопрос: а их не несколько? Мне почему-то кажется, что был как минимум еще один... а может они вообще на всех трассах из Киева стоят? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% есть на Житомирской трассе, возле КПП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) понимаю))) я тоже в детстве отличалась крайне плохим аппетитом))) Теперь и не скажешь)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О... Вспомнила. С папой в детстве частенько бывала в Москве. Любимое развлечение было - считать правительственные машины (Чайки). Чем больше увидишь за день - тем больше повезет (сама себе даже примету придумала) ))))+ А еще, когда папа был в командировке в Нагорном Карабахе в составе следственной группы, расследовавшей очень резонансное для той поры дело, мне рассказали, что папа поехал овец считать...Я поверила, только очень долго думала - зачем ему это нужно, овец этих считать))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один на Столичке есть Раньше таким ярким казался, щас постарел, что ли:) Там еще олень с олененком и мишки с бутылочками есть неподалеку.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё разочарование - что волосы, на постриженных мною куклах, больше не отрастут () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вспоминала пару дней назад, как брат спросил маму, почему у нее бритые подмышки, а мама пошутила в ответ, сказала, что это папа ее)))) Мне так страшно стало: как это, мой хороший добрый папа так с мамой...))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тормашками от слова тормошить, полетел вверх тормашки - значит перекувыркнулся, потом стало тормашками уже) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще шторки на заднем стекле))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ломали сирень, собирали каштаны, гуляли по евбазу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо дааа, а когда мне сказали, что эти наболдашники делают в тюрьме, это стало загадкой моего детства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не верила ::) не пойму почему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь под каждым словом))))песня тоже вызывает слезы до сих пор. Недавно с подружкой тоже вспоминали про олимпиаду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа! Я так же про жениться думала :))), что жених гонится ( по укр. "женЕться") за невестой, и если догнал - значит, женился! () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я была маленькая, то+ в садик меня возили на троллейбусе по Красноармейской. Я всегда стояла рядом с водителем, держалась за рычаг, который открывал переднюю дверь и представляла, что это я "рулюю".+А после садика мы всегда заходили в "Канцентраты" на Саксаганского. Продавщица тетя Валя (помню до сих пор!!!), увидев меня в дверях, тут-же наливала в стакан из графина томатный сок )))) мой любимый!+А еще у нас дом был в тихом и чистом дворе. Соседи дружили, дети гуляли гурьбой под присмотром мам "с балконов", а дворники летом поливали ребятишек из шланга :))))Какое у меня было счастливое детство... резинки, скакалки, казаки-разбойники, "секретики" и печеная картошка на 16 человек за домом :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щось в цьому є ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа! Вот оно что! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))