Опубликовано: 9 авг 2013 Я представляю это сочетание - прыгающего светящегося пятна фосфора и раскат за окном :)))) Бедные родители :))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Совпало))) Для пущего эффекта))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 тут на кухні також шурхотять - але я знаю, що це 2 кішок, з ними не так страшно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 ))) с домовыми играются))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 )))) я з ними хоч не боюся, а то мимо дзеркала вночі в туалет виходити страшно(( а так відчиниш двері - кіт сидить, охороняє)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 это я так "Звонок" смотрела. Японский, он страшнее американского. И ведь уже во взрослом возрасте.Сижу смотрю и тут у меня звонит мобильник, а тогда они только появились.... И мой номер только муж знал, а поскольку я была на работе, то звонить мне было выгодней по городскому (мобильные звонки уж очень дорогие были и входящие платные). Как я тогда перетрухала.... не передать...а это друг позвонил узнать у меня что-то (оказывается муж ему мой номер дал)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 ))) 7 дней))) Хороший фильм, кстати)))+ Я его раз 10 смотрела, люблю себе страх наводить)))А муж посмотрел раза с 7 целиком... Я аж прямо ругалась с ним, включаем, я смотрю, боюсь, а он через 10 минут спит...А как мне потом в туалет идти?)))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 А что там в зеркале можно увидеть? (я не в курсе, честно) () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 круто )) сознание быстро нашло в реальности что-то перекликающееся с фильмом ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 ну, та лякають, що вночі саме зло можна побачити)) та то все дурниці. просто поруч ліхтар і дерева у вікні, тіні повзуть, та й моторошно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 )))) мы с сестрой до сих пор ржём, вспоминая как мы прогоняли её от телевизора, когда шли Чужие-2, она весело отбивалась от нас, уверяя, что не боится... Сразу после окончания фильма я был поставлен на караул возле туалета ))))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Оставляйте ночники... Честно))) Я не люблю темноту. + Но не по потусторонним причинам, а по физиологическим... Я ничего не вижу в темноте.Поэтому у меня всегда небольшие светильнички в доме про пути следования...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Фраза мелькала об этом... "детство- это когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел" ))))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 бгг )))))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Я - спать))) Бывает, когда общение именно в тему. Спасибо вам) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Ух, сколько вы , мадамы на ночь настрочили. Только темку вам подкинь) У меня свекровь покойная все время о домовом рассказывала. Нормальная такая тетка, тоже адекватная. Я все смеялась над ней, а теперь вот не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 не накручуйте себе. думайте про те, що всі сили, що перебувають в домі, націлені його оберігати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Я не накручиваю, у нас дома хорошая атмосфера. Просто.. Загадочно все так это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 И вам спасибо ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 точно и монетка это к неожиданному получению крупных сумм в дом. )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Если завтра на машину еще и птичка накакает, то так оно и будет)) Спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 я сейчас тоже про зеркало расскажу :) Как-то я была одна дома, мне лет 12-13. На улице ночь, я лежу, читаю на ночь... Вдруг вырубается свет в квартире. У нас тогда были плохие пробки и это случалось часто. У меня наготове свечка и спички. Зажигаю свечу и иду в коридор пробки попровить. Прохожу в темноте со свечой мимо зеркала и с перепугу аж закричала. Я саму себя в зеркале испугалась ))))) Там стояла девушка, с длинными распущенными волосами, в длинной белой ночнушке и со свечой в руке ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Видела сама,в 20-летнем возрасте+ Открыла кухонный шкафчик,а там пачка соли полная,так же встала на ребро и повернулась несколько раз.Было жутко.Ну и еще много чего было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах