Опубликовано: 9 авг 2013 +100 [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 ну да. это обязательно потусторонние силы воткнули иглу. вот только вопрос -зачем оно им надо?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 вспомнилось как в 5-6 лет мы с сестрой выбегали из дома и диким ором от того ужаса, что видели в углу. Маму перепугали очень. Как оказалось, младшей сестре показалось что-то в тёмном углу неосвещённой комнаты, она испуганно проронила непонятное слово и мой ум нарисовал такой ужас, что до сих пор помню ощущения. А я и не видел-то ничего, всего лишь огромная сила и чудовищная скорость воображения.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Абсолютно. В доме чужих не бывает физически. Я оцениваю ситуацию трезво. Не знаю, что думать, потому просто восприняла как непонятный случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 У меня другой вопрос - как существо нематериальное может втыкать вполне материальную вещь?)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Вообще никого не бывает? () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 я помню один свой детский ночной кошмар, который был для меня реальностью и я его помню в подробностях до сих пор, свежих снов не помню вообще. Свет включался - картинка исчезала, выключался - сюжет продолжался. Конечно это происходило во сне, но для меня абсолютно наяву. Для родителей было огромным шоком факт настаивания на том, что это реальность, иначе не заморачивались бы. Достала я их конкретно, я была даже отведена с этим рассказом к какому-то доктору, надеюсь, что не к психиатру, а к наркологу тогда еще детей не водили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Ключевое "я не верю". Вера, бронебойная штука )) перед ней любой довод становится бесполезным. А людям, в ситуации неизвестности, свойственно не допускать простые и наиболее вероятные вещи.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Грязная игла может быть занесена в дом нечаянно на обуви, сумках.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Ага))) тоже вспомнила)))+ Мне 9 лет... Я дома одна... Родители на работе... В почтовом ящике, идя из школы, получила журнал Пионер, который я выписывала...И в этом журнале была серия рассказов о "Черной руке", "Шторах-убийцах", в общем - детсткая субкультура...Сижу, значит, я... Читаю... Страшно, жуть как (сама ж дома)...И тут со шкафа по непонятным причинам падает коробка с настольной игрой моей...Это ж я ее так положила, чтобы у нее была возможность упасть))))Но в тот момент у меня было чувство, что "земля разверзлась и черт явился")))Я трухнула так, что выскочила из дома в чем была и полетела к маме на работу... Благо мама работала недалеко (бегом минут 10) А еще благо, что не зима была, а ранняя осень - потому что прибежала я к маме на работу в трусах и в футболке))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Это не им нужно, а тем, кто эти силы призывает, испытывая потребность покормить страх ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 +1 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Блин. Да какое нематериальное.. Я прагматичный человек. ладно, проехали. Главное, что я ее нашла вовремя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 И я очень хорошо понимаю, как неприятно найти подобную мелочь дома. Мы как-то давно в шубе нашли старую иголку. Неприятно было. Откуда взялась непонятно, может с фабрики, но торчала, немного выглядывая наружу. Но это была просто игла, непонятно как попавшая, больше никаких фактов и проблем не было..[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Последняя фраза очень здравая :)) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Вот. Рациональные страхи сильнее иррациональных. Вы правильно вывод сделали) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Да. Только я, муж и бабушка. бабушка вне подозрения 100% :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 кстати, именно страхи вызывают еще больший наплыв потусторонних сил )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 може і справді випадково зачепилась за тканину десь... але то слава Богу, що вчасно помітили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 )))))))) И ведь ладно дети. Даже со взрослыми воображение может так шутить, вспомнил, как уже классе в 6 посмотрел "Заклятие долины змей" (позже было даже забавно, насколько хорошо снятый и нестрашный фильм), а тогда я пол-дня катался на лыжах, потому, что домой заглянуть боялся, пытался, но было страшно от одной только тишины )))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Вот да, тоже просто непонятно и неприятно. Такое.. все прошло вот и хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 так чудово читати всі ці спогади під "Секретні матеріали" - а тут теж серія трапилась містична)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 У меня параллельно клоунада от Кларксона с ТопГир, и тема тоже воспринимается иронично )) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 ))) мы сегодня на одной волне, по-моему))) я так "Собаку Баскервилей" смотрела)))+ Фильм поздно шел, по детскому моему догдашнему времени... Но родители разрешили мне посмотреть... (мне лет 8 было, если правильно помню)...Последняя серия... За окном гроза, дождь... Родители в кровати, а я сижу на спинке кровати между ними...В общем, тут собака появляется и в этот момент - раскат грома за окном....Я с этой спинки кровати так и шандарахнулась вниз))))Папа потом мне долго запрещал фильмы страшные смотреть))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 У нас, как-то пол-кастрюли вареников ночью исчезли. Оказалось, родному дяде приснилось, что он голодный домовой )))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах