Отголосок темы "кто чего добился за лето"+

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медицина? Я б тоже пошла, но годы уже не те))) Спасибо))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Круто! Прям завидно стало, люблю я учиться Пару лет назад села за парту на курсах вождения - просто душа запела!Удачи в добром начинании!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собеседование только, уже сдала))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) Присоединяйтесь, это, как оказалось, проще, чем думается))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты:)) я тож, если честно, вот уже год как о подобном подумываю... гуадеамус, игитур, коорче... успехов.[+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Мне бы тоже английский подтянуть, а то из-за простоя в практике уже дырка огромная вместо знаний))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выражайтесь))) Спасибо))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, психовать - так психовать! :))) Поздраляю! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы молодец! Просто снимаю шляпу! Энерджайзер! + А я такая ленивая в плане учебы, что так и не отважилась на второе ВО. Хороших вам преподавателей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Люблю такую спонтанность! А можно нескромный вопрос? (шепотом) а сколько Вам лет?это я к себе хочу примерить. Или учиться никогда не поздно (с).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое... Я практически все делаю спонтанно, потому что если начну думать - никогда не сделаю)))+ Теперь вот сижу и думу думаю, понравится мне или нет)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) Можно и не шепотом, я не стесняюсь))) Будет 35 в октябре))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. я по следам темы зубы пошла лечить. патамушта лето заканчивается, а я все боюсь :)А Вам - удачи в прекрасном начинании[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Респект)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пожелание))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а теперь сижу и думаю: "вот это тебя, Света, взяло не по-детски"))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В очередной раз восхищаюсь Вами! Какая же Вы молодец! А я вот всегда слишком долго думаю, а оттого часто успеваю перегореть и передумать, даже если идея хороша сама по себе. Противная черта, очень хочется стать более спонтанной :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я теж) ще й по наводці форума. запустила себе блін(( [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смущайте меня))) Мне до молодца, как до Луны))) Я просто импульсивна бываю))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это весело - второе высшее :) Удачи! И самоорганизованности - для меня лично это самое тонкое место.+ Не далее, чем сегодня утром думала, что пора бы и в вопросы на экзамены заглянуть. Сессия в октябре, а время так быстро идёт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо. И вам удачно подготовиться и успешно сдать!() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы!!!!:))))Первое сентября скоро..Бантики,рюкзак купили уже?:)))Пусть в радость будет учеба!!!:))Поздравляю!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скромничайте! Мне хочется во многом брать с Вас пример! Я серьезно. И да - легкой Вам учебы! И пусть Вам обязательно понравится выбранная специальность!!!
0

Поделиться сообщением