Как же задолбала эта горбуша!!!!!!

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, у нас достаточно лояльные госты по рыбе ) как-то я умудрилась таки увидеть во вкусной селёдочке этих "домашних" животных, начала читатьв итоге информация - "Чтобы обеззаразить рыбу от гельминтов, ее необходимо выдержать при температуре минус 18 градусов в течение 36-ти часов или при температуре минус 27 градусов в течение 12-ти часов. При засолке рыбу нужно выдержать в крепком соляном растворе 14-16 суток. При приготовлении блюд из рыбы ее нужно варить не менее 20-ти минут с момента закипания, а жарить в течение 15-20 минут."поэтому если вы берёте мороженную то гельминты скорее всего не опасны и просто неэстетичны, а вот что там с рыбой для суши... в итоге для суши либо покупаем рыбу и морозим либо в Глобал фише появилась форелька уже после глубокой заморозки, они 5 часов при -30 выдерживают. Но не всегда она есть в наличии ) ЗЫ: недавно в модном блоге Белоцерковской прочитала что у них все те же яйца только в профиль, и то что готовят повара на мишленовской кухне (там по-моему было карпаччо) тоже подвергается заморозке, иначе низзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем говядину вообще. она мне месячными смердит после того, как мне пришлось ехать ночь в поезде. забитом мясом (говядиной) - торгаши ехали, блин, кушать я ее не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИКРА! ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а " Среда обитания" уже снята по мотивам Рыба и паразиты в ней. Я смотрела))) Рыбу как-то не очень, а раньше любила и суши любила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирішила тваринка пошаліть перед смертю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... або помститися обідчику)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только не поняла как можно было разделывать рыбу и сразу не увидеть в ней глистов, который даже в печеном виде заметны?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и придумали госты и минтай продают только потрошеным:))) Когда путина идет, кто там проверяет, шмяк и в обработку сразу на плавучих заводах.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете, как булочки с изюмом придумали?:))) Таракан-с:) Теперь вот шпроты с изюмом будут:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно,в массовой продаже в среднем ценовом сегменте много ли продается именно свежей и живой морской рыбы? Очень мало, большая часть - размороженная, ну разве что в каких-то элитных сушарнях рыба эта с омарами летит в самолете часы, а не мерзнет по морозилкам годами:))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к 40-0й неделе обычно таки и бывает:) после родов паразиты растут отдельно и набирают активно вес:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся рыба, продаваемая в наших магазинах замораживалась. Она на берег прибывает уже замороженной. ЕЕ разделывают и замораживают еще в море-океане. А то, что продают, якобы охлажденную, обман. Вопрос сколько раз ее замораживали-размораживали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вас утешит, то в речной рыбе гельминты тоже частые жители. Для рыбы это норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В курочек "домашних" тоже лучше не заглядывать:)))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там? Никогда не заглядывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме так) я пам"ятаю легенду) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, а мне всегда хорошая попадалась. Особенно по сравнению с Кышеней (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я только что в Кишею отнесла обратно лосось с запашком Ну знаю же, что летом покупать стремно, и черт дернул.... Девочки будьте осторожны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не вся и не во всех магазинах [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите. в Глобал ФИш нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы действительно верите в то, что рыбу, выловленную в океане, тут же, сиетая все и всех на своем пути, везут Вам в супер, причем в незамороженном виде????-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так, разделывал и резал на кусочки муж.
0

Поделиться сообщением