А у меня появилось новое хобби :-)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прикольно :) я тоже такое лю [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, у меня вон дети приедут скоро, так и я к вам присоединюсь - вышивать если и смогу, то только когда всех уложишь. Но, как правило, тогда уже ни настроения, ни сил нет.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))Интернет - да, раньше и я так, но теперь интернет только на работу себе позволяю, а дома вышивка побеждает. И то, это пока дети уехали. Они приедут и все победят)[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие вы складываете - на сколько шт и на какие темы? [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте мінятися. в мене є на 1000 штук. теж люблю складати. хоча хобі ТС все ж таки здоровіше))) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я крестиком вышивать люблю большииие картины Города. Я бы очень хотела рисовать, но не умею, а вот вшивать умею. Я вышиваю европейские городки, узенькие улочки, веранды с видом на море. И все это по ночам под сериал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да- да, я тоже проверила С 12 дня до часу ночи легко. Правда интернет, собака, отвлекает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю по европейским городам Никогда не ездим на транспорте, ходим целыми днями и смотрим. Я могу ходить до 16 часов в сутки с перерывом на кофе и бокал вина с сыром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. Сейчас с легкой ностальгией вспоминаю время своего декрета, когда я в месяц по 2-3 работы масштабных осиливала [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я складываю 500 шт, 1000 шт и изредка 1500 шт. мои любимые темы: цветы и пейзажи, есть замки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте. ви в якому районі живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявці-КПІ [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением