А давайте по 135 кругу про измены, а? Чисто гипотетически :)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гипотетические "вокруг" все разные. Я не ревную потому то не люблю. Вы не ревнуете потому что любите и так защищаетесь от травмы. У каждого своя история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу.... эмоции мгут быть и не разрушающими+ одно дело, когда пара обсудила и приняла формат свободных отношений. и другое дело, что вас просто за дурочку держат, а вы глаза на это закрываете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-6 дней воздержания это уже повод сходить на лево? похоже ревность в вас бурлит во всю, вы только пытаетесь направить ее в обходное русло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не возникает таких проблем, ибо трах..я и в критические дни даже с большим удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Степень нормальности у каждого своя... не факт только, что вы так же спокойно отнесетесь к реальной измене, не дай Бог, конечно... [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че-то грусти много у меня после вашего рассказа....какой-то смех сквозь слезы...если Вам хорошо, то и Слава Богу... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душевный мазохизм "зато кАклеты ко мне возвращается кушать" мачо, которому все можно, а вы все пережуете.отлично чувак устроился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кто это сказал? Динки или Душечка? о том, что моральная дефлорация тоже один раз случается+ не гипотетически, но практически, мне было мерзенько, когда я узнала что БМ мне изменял. это как вытереться одним полотенцем с незнакомым человеком. вот на вокзале в туалете весит полотенце-вы же им даже руки побрезгуете вытереть....чисто гипотетически, слава Богу, если бы я уличила своего мужчины в измене сейчас, мне бы было не только противно, но и больно. тут вот барышня вчера рыдала, потому что бизнес любимый уводят... а чем семья и муж "хуже"?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. ИМХО, автор, вы сильно себя обманываете Не веет от вашего рассказа равнодушием, а только лишь болью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык не видите разве, что чуваковое поведение поощряется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не уводят, а всего-лишь пользуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, как полотенечком :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не не ревнуете, поверьте :) вы на столько "не ревнуете", что за обычной неготовностью заняться сексом сразу же видите гипотетическую измену. мне бы, честно, и в голову не пришло о таком думать+ мало ли почему ему или мне не хочется секса именно сегодня[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну не выдумывайте Вы то, чего нет, пожалуйста! никто никем не пользуется. просто я все, что в моих силах, для поддержания интереса к себе со стороны мужа делаю, и это далеко не кАклеты. Я имею в виду, что если даже вдруг такое бы произошло, то не по моей вине, и я на это повлиять не смогу. Если мужчина при наших вводных возьмет и изменит, значит по-другому он не может. Значит, таки есть эта пресловутая "мужская полигамность", жажда разнообразия и т.д. Я хочу, чтобы мой любимый был счастлив. Если эму ну прям так это нужно для счастья, то нэхай... Лишь бы я не знала. Я для вида иногда "играю в ревность". Но на самом деле не задумываюсь об этом.Я однажды тоже стояла "на краю", и не шагнула в гречку только потому что не захотела с этим жить, побоялась влюбиться и разрушить все, тем более, что знала, что объекты моего вожделения нужен только секс. Я считала в тот момент, что имею на это право, что если аж так хочется, то пусть уже тащит меня в кусты... и если бы затащил, была бы рада. Но сама принять такое решение я не смогла, о чем не жалею. Но то я, я же женщина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая, в таком случае (вам же все равно) разница: знаете вы или не знаете об измене?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно нормальная реакция -защитная вы гипотетически защищаете себя от возможной болиэто на подсознательном уровнено путь правильный выбран, главное не убеждайте себя что вам все равноне все равно, и если че произойдет, все исчезнет сразу....и будет очень больноне обманывайте себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... знать точно не хочу. потому что тогда опять рухнет все... да, в чем-то Вы правы. наверно, я таки уверена, что этого не случится.но все же не могу на 100% сказать что если иногда , очень редко, бывает, то мужчина прям сволочь последняя. всему есть причины. и не может все в мире быть идеально и так как нам хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть причины. и, поверьте, то, что мужчина може оказаться последней сыолочью- тоже причина :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть абсолютно нормальной реакцией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это у Вас защитная реакция, Вы как в оболочке в ней, но если где-то возникнет брешь - все рухнет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что вам все равно, если вы так много и путано философствуете на эту тему:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его просто не представляю в таком виде, было бы любопытно, сможет ли...:)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и без уличенной измены отношусь спокойно чем больше трусишься и дорожишь-тем больше шансов быть мокнутой в грязь лицом.Более того-я висю на сайте знакомств и большинство самых гулящих-это как раз женатые. Не потому, что дома плохо, а потому что хочется разнообразия.Так что, спокойствие, только спокойствие.
0

Поделиться сообщением