Опубликовано: 5 авг 2013 Смотрит, улыбается, молчит... Девки, помогайте. Хожу на курсы. Судя по оценкам экспертов (девочек из группы), адын преподаватель... ммм... запал на меня, вроде. Ну, по кр мене, постоянно ловлю на себе его взгляд (когда я выполняю свое задание, он смотрит на меня), смеется на мои шутки, шутит в ответ (ну то есть получается такая игра). Недавно слышала, как проходил мимо меня и вздохнул:)) НО - онжепреподаватель!!! (хотя возраст у нас примерно одинаковый) И как-то он тушуется, стесняется, что ли. Ну и я тоже. Такая же (на занятиях шучу, болтаю, на перемене - туплю). Ко всему - он, похоже, Габен (кто знает - тот меня поймет, как они тяжело в отношения вступают). Я - Гексли (йоу). Я уже прям себя накрутила "авдрухэтомойдуал???". Кароче, на парах смотрит-улыбается-смеется-шутит в ответ, на переменах - глаза в пол. Шоробыть и каков прогноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Габен? Все ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 блин, а подробнее можно??? ну вот что делать Гекслям с ТАКИМИ дуалами??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Вы вроде взрослая, какой Гэксли!!!! Какой Габен? Зачем мыслить и вгонять себя в штампы?Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 если не верите в соционику - можно ответить по теме, не затрагивая ее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Отвечаю: берете дядяню и зовете пройтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Как мне нравится читать такие опусы :) Жаль, что нельзя другую сторону "услышать"... :) Что Вам делать? Решайте сами :)Только одну скажу - не спешите, наслаждайтесь :) Но нос по ветру, а хвост пистолетом :)И пусть Вам повезет!!![+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 А за что взять, пардон, незнакомого дядяню? :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 он на машине, едет в др сторону, да и степесняюсь я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 О, говорят, что я Габен)) Я тоже смотрю, улыбаюсь, молчу, но что я думаююю уууу))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 ну а дальше-то что происходит? или к Вам всегда сами подходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 За руку, Душечка, незнакомого берут, за писюн берут уже опосля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Зайдите за угол, выстесняйтесь, а потом берите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Вот ведь...кто бы раньше научил...Надо будет как-то попробовать... [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 сделайте так, чтоб его маршрут был как раз вам по дороге. Ну, соврите разок, что вам как раз нужно в его сторону. Пусть подвезет :) Глядишь ситуация прояснится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Попробуйте, а вдруг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Хвататть и насиловать конечно же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 прямо на курсах, у калидори? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 Я очень стеснительная :) я так не смогу :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 а кто не знает, что тому делать?) гуглить или идти мимо?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 пропустить при чтении незнакомые слова и ответить на ситуацию в целом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 ох, по настроению)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 а Вы пропадаете, если состоите в отношениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 вцелом- у меня с мужем служебный роман, вместе почти 10 лет двое детей, и каждый год все лучше и лучше))) это я к тому, что почему бы и нет, преподаватель он до 6 вечера например- а дальше- просто мужчина)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 э... Габен...Гексли...люди, впервые чувствую себя в танке...о чем вы?!!!! по теме:+ была у меня такая ситуевина, советую: берете "сложное" задание и идете с вопросом "а шо делать, Артур Шопенгауэрович?? может вы мне подскажете литературу, может направите ход мыслей и все такое....за чашкой кофе". ну и все. если чувак и правда не ровно дышит, должен все понять, если откажет, то либо робок не в меру (а надо ли оно такое??), либо вам показалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах