Опубликовано: 4 авг 2013 потому что все по коридору к своим квартирам идут через эту лужу крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 ерунда ! На каждом метре земли за всю историю - кто-то умирал. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 они покупали уже с ободранными до кирпича стенами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 вряд ли бы это помогло .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 ясно.... и что теперь- нет запаха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 нет, время тут не поможет( так же как и после сильного пожара - толь снимать полы и стены под ноль и то не факт( у на по соседству+ была квартира после пожара, она лет 5 стояла зимой и летом с открытыми окнами, и все равно запах гари не ушел - новые жильцы сдирали все до основания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 во время строительства новых домов строители гибнут, тоже не покупать? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 квартиру жек обрабатывал много раз чем-то каким то химраствором, уже после того, как штукатурку сняли.потом квартира стояла год точно пустая.а потом они купили.сделали ремонт, передвинули стены, живут.если не знать истории, ничего не натолкнет на мысль о том что там было.человек был одиноким и никто за два года не кинулся, только когда долг по квартплате вырос огромный, милиция стала приходить.а соседи запаз, как ни странно, слышали. даже не знаю что они думали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 все проблемы в голове, по сути вся планета большое кладбище Знаю пример аналогичной квартиры, с деторождением и семейно-счастливой атмосферой там все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 я на такое заморочена менять, наверное, непростоно жить и все время оглядываться, и во всем винить квартиру, и бояться еще сложнеетак что съехать на фиг[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 они гибнут на строительстве а не в конкретной квартире, прожив там н-лет[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Я бы в тот же день ее продавать побежала.. не знать - одно, а узнать и с этим жить - это тяжело, оглядываться и засыпать с этой мыслью Тем более, прошло много лет и вряд ли это скажется на цене квартиры. Продать и забыть[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 понятно... Это лишний раз доказывает, что вся проблема в голове - если не заморачиваться на таком, то никакая "плохая энергия" через тебя не протечет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 в квартире моих родителей - первичном жилье 93 года - всегда все было ужасно с тех пор как мы туда переехали родители просто убивали друг друга, и у меня там детство похоже на фильм ужасов, и другие проблемы тоже. И когда я туда переехала своей счастливой семьей, дело чуть не дошло до развода, натурально. Грызлись на пустом месте, муж свалил роняя тапки, с полуторагодовалым ребенком осталась одна и сходила с ума, воя волком... В общем, херово там было всем.Ходила в экстрасенсу - сказала именно под нашей квартирой убили человека, тоесть когда там еще небыло дома. Она это сказала буквально сразу: "Господи, где вы живете???". Переехали оттуда - семья воссоединилась и все счастливы. Квартиранты там долго не задерживаются, у всех проблемы начинаются :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Я то думаю,что мне в личной жизни не везет..Наверняка всему виной,Марья Ивановна из 83,которая померла 26 лет назад)) Автор,ну взрослые же люди.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Вы серьезно?Да практически на каждом кусочке земли кто-то когда-то умирал не своей смертью... Я могу понять,когда что-то случается с близким человеком и потом эмоциональная связь не дает покоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 Я к подобным вещам чувствительна, потому, когда покупали квартиру, искали только первичку. Я бы сменила, по возможности, место проживания. Потому что каждый день в голове будут крутиться картинки и мысли. Если люди не впечатлительны, они могут и не заморачиваться. Я верю в эманации, созданные насильственной смертью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 все равно что-то такое есть. В нашем парадном во время строительства рухнул лестничный пролет, погибли два строителя.Жилось как-то там нам не очень (мы не ругались, но как-то все не клеилось -ни с работой, ни с материальным всем).Как только продали квартиру и съехали в другую, прямо сразу все пошло на поправку, никто из членов семьи ни разу не пожалел о переезде, и все потом признались, что дискомфортно было в той квартире.Может, просто так совпало все, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 а вдруг, на месте вашей квартиры, поссорились строители с прорабом, убили его и забетонировали тело в фундамент дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 не жить там() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 А в каменном веке там зверски убили мамонтенка:)))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах