Опубликовано: 3 авг 2013 над чем потешаюсь? мне не понять такой тугости, когда уже второй раз одна и та же тема ответы абсолютно такие же, а автору "божья роса", еще месяц назад сказали что никакого суда быть не может, развдят автора, так не она решила еще подождать и опять пришла с той же темой))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 да нет, знаю многих девочек, которые переходят - тарифы больше на 50 пенсов больше - но и надежности побольше. Хотя риск есть всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 знову +100)) я поважаю своїх замовників - бувають проколи, але щоб так нагліти та обманювати людей (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Божья роса...... Откуда вы такая... Я тоже в похожей (по задержке) ситуации была не раз. Это риск нелегальных заказов, пока не попадала на деньги слава богу, и уж точно подобного не писала бы, на злорадствие похоже... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Где я оправдываю, вы о чем? Я написала "спасибо, пошла на Кидстаф", и уже пошла и уже написала. Поблагодарила. Где я оправдываю, вы чего? Вы не гм часом?) Все-равно ж узнаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Да, я удивляюсь условиям, сейчас другие, пару лет назад никто без предоплаты не брал заказы, сейчас через одного... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 разве что в ситуации, когда человек решил завязать с бизнесом. Я посмотрела, она с 2009 на Кидстафе, возможно и правда... У меня нет других вариантов, чтобы я так гробила свой рейтинг..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Ответ в почту на мое первое СМС (и первое недоброжеательное): Здравствуйте, мне пришло смс с номера 777, я так понимаю эо вы написали?! к скайпу нету доступа поэтому пишу сюда Деньги никуда не денутся ваши, я их себе не забирала. перевозчики рассчитались с крупными заказчиками, к таким как я пока видимо очередь не дошла. А то что вы писать будете на форуме, не ускорит возврата денег никак! Только испортит отношения и нервы ... (Спасибо за понимание. В понедельник буду в киеве)Трубку она не брала и СМС я написала с другого номера, точнее через инет. Реакция мгновенная, что тоже подтверждает, что со мной просто не хотели общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 да мне как-то по боку на что вам похоже)) еще в прошлой теме когда автор писала что будет суд, ей еще тогда писали чтобы быстро-быстро заводила тему на киде, автору же хотелось верить посреднику, ну и анализа никакого, вон выше Забаганка написала, что отзывы последние за апрель-май, поставок нет (а по словам посредника есть), да и то что никто пока не написал в гостевую тоже дело времени, напиши сейчас автор в гостевой, сразу посыпятся и остальныеа про божью росу поговорка есть такая, вот к автору она применима как нельзя лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 нахалка - я бы всю переписку выложила на кидстафе - поднимайте диспут. При чем здесь крупные заказчикиработай по-человечески и теми, кто на на 500 заказывает , и кто на 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 ну так и напишите, что вас не волную её отношения с кем-то, заказ делали вы ей в понедельник до такого-то времени жду деньги, если не будет значит буду писать на форуме и не толькоа вообще, хотите ждите еще полгода, только тогда не обижайтесь что вас тут лохом называют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Знаю погооворку. Только кому-то божья роса, кому-то нормальные человеческие отношения. Но и на старуху бывает проруха. Я тоже не раз "ждала, входила" и прочее. Потом мне так-же шли навстречу, перешла практически со всеми посредниками на безпредополатные заказы и прочее. И о таких как вы читаю часто на КАидстафе, сложно вам должно быть в жизни с такой позицией, мне кажется. Нет?[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Спасибо). Но все-равно хочу узнать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 по большому счету не мешало бы написать и в гостевой а не замалчивать, но на киде такая идиотская система, что если накатают отзыв в ответ его сложно удалитья бы написала и переписку выложила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 вы и правда разницы не видите? если есть сложности и посредник порядочный - я с вами согласнатут же посредник не берет трубку, вешает лапшу на уши по поводу суда, врет про поступления других заказов - и какое может быть человеческое отношение в этих случаях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Да, я ей ответила, теперь ждем понедельника. Написала что знаю о лжи. Короче вот что ответила)) ИМЯ, у меня есть сомнения в правдивости ваших слов. Извините уж, меня просветили, я склонна была доверять людям и входить лишний раз в положение.Кроме того, что вы стали реже бывать и на Кидстафе и в Скайпе, я не могу дождаться ваших ответов... Второе - я не должна была входить в ваше положение изначально. Эти не мои проблемы..А фразу "А то что вы писать будете на форуме, не ускорит возврата денег никак!" я понимаю как угрозу, напишу - денег не получу, верно?Ок, жду понедельника.Грустно.Да, и почему вы не берете трубку? На СМС с неизвестного номера отреагировали моментально. Это тоже не располагает к доверию....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Как человек мог знать что это лапша, не разбираясь в этом. Насколько я поняла о том кто там перевозчик она узнала вот только что. Я кстати и не знаю кто у меня в какой стране перевозчик. Стоит поинтересоваться? Если мне расскажут что-то похожее тоже поверю. Я не разбираюсь в этих тонкостях, побегу на ликар в случае сомнений. если сомнений не будет, буду тихо сидеть и ждать).[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 после возврата денег, без вопросов, пока день-два даю на возврат денег и извинения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 У нее все заказы в скайпе, их достаточно точно знаю, всегда быстро собиралась компания. И думаю как я не ставила ей тысячу лет оценок, так и другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 так автору еще месяц назад сказали все то же самое что и сегодня и про суд и про перевозчиков и про все остальное, автор решила что ей спокойнее поверить посреднику и еще и обижается))) правильно её назвали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 вот вы опять посредника оправдываете))) до апреля-мая оставляли оценки, а тут резко перестали смешная вы честное слововам еще месяц назад сказали нет никаких судов и быть не может и вы что? еще тогда сказали что если прячется это не есть гуд, а вы что? а вы выбрали удобный для вас аргумент что у всех бывают задержки с поставками, уцепились в него и ждали дальше))) теперь все кто пошустрее и порасторопнее уже получили свои денежки, а на вас может и не хватить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Продолжаем переписку в почте: Я поехала на море, же писала вам вроде в скайпе???Фразу поняли не правильно! Я имела ввиду если например мне отдадут деньги 10 числа- то если вы сегодня на форуме напиште, то завтра я никак вам их не отдам.. Вот это я имелоа ввиду. Не накручивайте себя) Я абсолютно нормально настроена.. я позавчера буквально звонила ребятам они сказали пока подождать.. и я с мужем поговрила чтоб его зарплату мы отдали долг , потому что я не могу людям тянуть... и он согласился. но зп будет 20 числа. вот .. )Стоит ли говорить, что не писала... второе тут-же:на телефон не отвечала потому что я в гостях у сестры, тут мой ребенок с ее никак не помирятся.. крики, вопли весь день. Когда мне звонят и они орут, каждый по углам. я не могу разговаривать в дурдоме. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение