Про Аделин ла Франшиз в сегодняшней утренней газете статья.

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) поняла, исправлюсь)) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Восхищаюсь Вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мурашки по коже, слезы на глазах, девочки, вы молодцы! Расскажите, как присоединится и оказать помощь?[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Наташу с Мишенькой сейчас по ICTV показывали! Какие девочки мужественные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

які ж всі Люди! хочеться плакати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показали таки? блиннн, снимали- я вообще никакая была, прямо из больницы, чувствовала себя плохо, голова раскалывалась от лекарств, и они не записали многое,ч то надо было бы сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташенька, ты была там молодцом!!! Сказала все доступно и понятно!Спасибо тебе! Красавица ты, и комната у Мишеньки такая уютная!!!((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно :-) девчонки - умнички меч мы из Винницы везли :-) В ночь сочельника :-) Это было круто :-) В Киеве его уже "приводили в эльфийское состояние"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром будет повтор? как называется?(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передача "надзвычайни новыны",сорри,что так написала,нет укр раскладки внетбуке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чрезвычайные новости. Утром обычно повторяют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасбо, инет не тянет, не могу посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,низкий поклон Вам за такой труд!Аж до слез+ Такую нужную работу делаете.Когда мой сын лежал в гематологии -тоже девочки-волонтеры приходили к деткам.Это такая радость для них))Галина-Аделин,на фото Вы еще лучше,чем я себе Вас представляла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы мальчики-девочки, сил вам!... Это очень здорово, что вы есть!...... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог вам всем здоровья и сил!!!!!!! на глазах слезы боли и радости... Вы НАСТОЯЩИЕ!!!!!! [+sign]Женщина по-настоящему счастлива, когда у нее есть два счастья: одно говорит - любимая, а второе - мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодці, дівчатка!!! Захоплююся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*смайлик, кивающий головой*, спасибо:) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю, спасибо:) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая симпатичная девушка! Много здоровья ей и ее подопечным!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы.... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и Аделин, и Лариса, прочитала. Девочки, восхищаюсь вами! ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюжет с 18:13 минуты. ((((((((([+sign]Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дякую дуже. бо тяжко завантажується, ледве дотягнуло до 8 хвилини й зависло( [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам в работе, Вы молодчинки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Дай Бог здоровья и терпения!
0

Поделиться сообщением