Поделитесь позитивом: муж и его работа.

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оставьте. Взрослый адекватный человек, ему нужно отдохнуть. Тяжело, да, знаю. У моего, к счастью, этот период продлился всего полгода, я не вмешивалась, потому что реакция была такая же, как у Вашего мужа.Единственное, все же нагружала домом, потому что самой вообще все-превсе делать очень тяжело, на моральную поддержку уже сил не остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, я потерла :) Но как я посмотрю - вам тут ничего не интересно. Странно ,что вы вообще пишите в теме. :) Да, вот у вас проблемы так проблемы. Врагу не пожелаешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с вашим проблема есть и она реальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких пассивных доходов, а вдруг война?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного, мужчин 35-лет берут и нормально, а особенно, если специалист хороший Сколько он без работы? Возможно дайте немного времени ему, оговорите сроки, не бесконечно же ему скать себя и работу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без работы с июня хотя знал с середины мая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестаньте работать та же история - год без работы, ненужный ремонт, видимость какой-то деятельности.. уволилась с 4000 (2007г) и пошла на 800 грн в садик воспитательницей. Бигом все прошло ) Одно дело, когда у вас есть пусть не лишние 100 грн на сладости, а другое - когда на квартире собирается мелочь на хлеб, вот тогда мозги и начинают работать по полной )) Удачи и терпения вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я себя похоронил" - мертвые не едят!! и скажите ему что у вас грядет сокращение и еще не известно останетесь работать или нетну или скажите что вам з/плату понизилии рамки поставьте, месяц на зализывание ран и арбайтен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более сладкого ))) Противопоказано им. Но на свою работу я бы не наговаривала из-за лодыря такого [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она старется не есть гарниры, а вот салаты, мясное и сладкое даже очень есть. Экономит:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ограничить мужа в деньгах. Сидит дома, пусть выполняет домашнюю работу. Ходит в магазин, занимается с детьми. Деньги давать только на текущие расходы. Сейчас ему через гордыню действительно тяжело переступить, а может даже и нет работы на должность пониже. Сейчас очень тяжело с работой.Не огорчайтесь, посидит месяц -другой без карманных денег и начнет шевелиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распределите грамотно обязанности, пока он домохозяйка, вы кормилец у меня соседи так живут - он все делает по дому плюс ребенок, она зарабатывает деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У приватному будинку завжди є чим зайнятися, особливо влітку. Інколи треба переключитися на фізичну працю, а там мізки перезавантажатьс, і робота знайдеться. Не панікуйте, все наладиться
0

Поделиться сообщением