Опубликовано: 26 июн 2013 Девочки, так обидно, теряю подругу, потому что сошлась с мужчиной, так глупо. Так обидно, дружили-дружили, нормальная хорошая дружба. Я встречалась с мужчиной все об этом знали и подруга знала, мой мужчина не раз возил нас на гульки и забирал нас двоих. И вот, когда моя подруга узнала что мы теперь живем вместе, она просто стала избегать со мной встреч и общения, причем я точно знаю что я ни чем ее не обидела. Так странно пока мы с дочкой жили сами, а с мужчиной просто встречались, у нас была нормальная дружба, а что сейчас произошло я не понимаю. Если я сама не позвоню она не позвонит, сколько не приглашаю встретиться, она все время морозится, это что зависть, хотя я так не думаю. Тогда что это? А может просто не замарачиваться, ну не хочет человек общаться так и ладно, хотя не получается у меня так. Вот блин ситуация. Прошу прощения что длинно, но ни как не могу понять ее поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 у вас, походу, образовался нормальный такой треугольник [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Она замужем? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Это еще ничего! Моя подруга сообщила мне, что "он казел" и была отправлена восвояси. Сейчас скажут, что подруги важнее мужчин, но этот мужчина заботился и заботится обо мне и не позволяет себе никого называть козлами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 а не было ли случайно у Вашей подруги отношений с вашим мужчиной ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Интересно, на ровном месте такое сказала? Напомнило мне про своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 нет, сама растит ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 что за треугольник, я не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Нет, не на ровном. Мы пол года не были на море, собирались лететь в Индию. А потом поездка сорвалась. Мне было сказано, что он жлоб и казел, потому что уже пол года меня никуда не возил.Я думаю тут комментарии излишни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 А моя "подруга"+ на свадьбу не пришла и как я потом узнала, обсуждала со всеми какой он у меня ужасный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 если б я была вашей подругой, то исчезла бы, переспав с вашим мужчиной. так понятнее? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 нет, не было, хотя наверное нельзя так утверждать, скажем так, я ни ничего об этом не знаю и я думаю если бы у них что то было бы я бы это заметила, я в этом вопросе очень замечательная )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Да, Вы правы. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 так раскрываются анонимы :)) по теме - вам мало того, что вы уже заметили? :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 А МЧ своего не спрашивали, мимоходом? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 ну может просто разошлись интересы? так бывает...может мешать не хочет, да мало ли причин() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Добавлю, мы в прошлом году на ее день рождения были на море и я ей не сказала что мы уехали, а позвонила поздравить, так вот когда она услышала что я на море, срочно закончила разговор, мне это было так дико. Я ее всегда поддерживала, помогала, а тут из-за мужчины так себя вести, ну глупость ведь. Или это позиция такая, у меня должно быть все хорошо, а если хорошо у вас то вы нам не друзья, бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 спрашивала, очень аккуратно, как будто нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Что ещё забыли добавить:?)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 это не обязательно могли быть такие отношения, чтобы прямо заметить. Возможно, это был такой лайт вариант - комплименты от мужчины вашей подруге, легкий флирт. Возможно, мужчина никакой крамольной мысли при этом в голове не держал, а подруга - запала-намечтала себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 эт точно ))))) нет не мало, просто жаль, хорошая подруга и много лет дружбы и было всякое,эх (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 это сейчас дружбой называют? что Вы, что она...просто знакомые...про друзей такого не пишут() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 так спросите ее. может она просто думает, что вам некогда? или не приемлет гражданские браки? или завидует? или ей мужчина ваш нравится? гадать можно долго ))) но если вы с ней такие Подруги, то просто спросите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 я вот тоже сижу и думаю, а была ли это дружба, честно говоря, хочется верить что просто нет времени или еще какие причины, но я просто такой ее не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 я спрашивала, потому как не первый месяц длится эта история, говорит что времени нет, занята. Каждый раз какие то причины, раньше так не было (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах