Опубликовано: 26 июн 2013 это само собой)))видите же, анонимно пишу)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 спс) женщина - такой человек, который всегда найдет повод для волнений) на самом деле я к себе достаточно критично отношусьда и мужчин я люблю некрасавцев, так что в любой компании я вполне безопасный игрок..правда и мужчин в друзьях у меня почему-то нет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 На свете очень много девушек, которые красивее вас:) Рискуете всю жизнь потратить на ревность) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Так...а историю вывернутой безрукавки все-таки прояснили?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 да, это правда расслаблюсь и буду жить дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 подпишусь на ответ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 из чего заключаем, что внешность не важна :) Потому что со степенью выноса мозга не коррелирует :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 тем более, красота - понятие субъктивное. Для кого-то красавица, а для него, может быть, крокодил) Он с вами - значит, самая красивая - вы! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 я не учитель,к сожалению -просто практик)) и знаю,что это возможно)) Потому знаю,что не ревновать очень даже возможно)) Для меня лично испытывать чувство ревности как-то унизительно было всегда...Но я в молодости была самая красивая в компании -обычно ко мне ревновали,а уж особенно после моего развода с БМ)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 красота в глазах смотрящего ) если Вы способны испытывать помимо уколов ревности еще наслаждение от созерцания девичьей красы, Вам повезло - Вы не глухи и не слепы к прекрасному ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 ясен пень :). он на работе ее снимал - жарко было, там отопление кочегарит зимой зверски а потом так, вывернутую, и наделу меня и дети так регулярно надевают - я так заделываю швы и концы ниток, что понять где лицо а где изнанка крайне сложно, особенно если это просто гладь без рисункада я была спокойна как угол бани - с девочкой той проработали бок о бок несколько лет, она очень порядочная, да и муж мой ей нахрен не нужен :))равно как и она ему, он вроде как однолюб, в глазении и волочении за другими тетками ПОКА замечен не был :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 а, ну да, как же я сразу-то не догадалась :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 важна. на первоначальном этапе. потом уже как-то сглаживается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 ой, я тоже люблю некрасивых мужчин :) особенно лысых очкариков правда, питаю слабость к умным и высокимну и не теряю надежды что муж рано или поздно облысеет естественным образом :)))а про критичность - есть у меня одна подруга, редкая красавица. лично я считаю ее идеальной.так вот - постоянно недовольна своей внешностью, я со своими "достоинствами" и то иногда уверенней себя чувствую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 вот удивительно, уверенность всегда при мне..но я честный судья)+ причем каждый раз, когда еду в отпуск ощущаю себя на все 100зато потом когда смотрю фотки, ооо, где были мои глаза))насчет лысых и умных - да, ой, мне уже повезло и ждать не приходится[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Такая же ревнивая как вы и при этом любуюсь и люблю красавиц, но если это подруга моего МЧ, то схожу с ума:) Что делать не знаю, пытаюсь не думать об этом.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 Забить. Всегда найдется та, кто красивее, или умнее, или богаче, или талантливее. А вы такая, какая есть, и в этом прекрасны. Точка () [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 мне с лысыми повезло меньше :). смотрю на свекра - у него к 60 только-только начала проклевываться неуверенная лысинкаи понимаю что ждать придется долго :)и искренне не догоняю почему некоторые мужики тратят столько времени и денег на устранение лысины :)вона братец старший - уже к 30 был лысый как коленканичо, бреет башку под ноль и продолжает нравится теткам :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 ну,Вам точно не строит нервничать. Вы, наверняка,всегда в роли той красавицы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2013 шоб вы и не сомневались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах