Пятисотый раз о работе в свете работных тем

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дописываю: возраст - не проблема. Люди старше 30 имеют массу преимуществ перед выпускницами вуза 22х лет, если только у них нет амбиций связанных с возрастом "в свои 30 я не могу работать ассистентом, я не могу соглашаться на зарплату ниже 7000, я не могу получать меньше чем Петя, которому 25, а зарплата уже ого-го". Опыт 7 лет - расписывайте в резюме, что вы делали, а самое главное - чего добились и достигли для бизнеса во-первых, для собственного профессионального развития - во-вторых, - и двери перед вами начнут открываться. А продвинут ли - зависит и от вас (как будете работать), и от бизнеса (должна появиться для вас должность). Но хороших людей так просто не отпускают, ибо их мало. Рассматривайте любую работу как инвестицию в свое будущее (в хорошей компании это делать легче, там одно имя компании - это повышение вашей стоимости в будущем), ищите, что вы можете выучить нового каждый день (даже на ресепшн), а не ждите вожделенного повышения с тоской в глазах, и тогда вы не "потеряете" это время, а "приобретете". Заставьте любую ситуацию работать на вас - пусть я пока на должности... и получаю всего ... - зато я учусь тому-то и тому-то, приобретаю уникальный опыт в том-то... Понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему сами не перезвонили, выйдя из транспорта?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь еще условия и т.д.мы искали на ставку 3000 и %
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, мне пообещали перезвонить и я честно ждала, а потом еще часа два была в маршрутках, паспортных столах, овирах и тд. Но я согласна, что это моя вина, быка надо брать за рога, а не ссылаться на маршрутки и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. знать бы, кто Вы) черкните в личку, я узнаю, кто звонил и попрошу набрать еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не представляю, если честно, как это навязывать себя незнакомым людям, одно дело когда знаешь человека ,а так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно с Вами согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлите сами на их мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой сфере ищете?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

язык - это не профессия если речь не идет о преподавательской деятельностиесли вы намерены работать в бизнесе, пора получать вторую специальность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на надо навязывать - присоединиться к человеку в Линкд-ин - так для этого и создана сеть, он может вас проигнорировать, если не захочет принмать ваше предложение. Потом прислать ему одно сообщение с информацией, что вас очень интересует его компания (и отдел в котром он работает), и если там будет вакансия, вы просите обратить внимание на ваше резюме или профиль в линкд-ине - это не навязывание. И потом, вы уже не будете "незнакомыми" людьми, если он перед этим примет ваше предложение принять вас в его "круг". Это один из способов networknig - так ищут работу (вернее, и так тоже), и это совершенно нормальный способ и здесь, и на западе. Вы же не домой к нему явитесь предлагая рассомтреть вас как кандидата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально было бы + если бы был опыт в какой-то области, знания, которые могли применить. Англ + ВО - мало, с этого нужно начинать набираться опыта на 3-4 тыс, а потом двигать себя на зарплату повыше. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а лет Вам сколько? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не поздно) дерзайте, выше Вам дельный совет дали стоит подумать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nu Mahakala pysala. znachyt, ye taki roboty
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла меньше месяца назад ЗП как раз 6-7 тыс.После меня пришло еще 2 человека, на другие должности.Видать что-то не то у вас в резюме, кроме языка нужен еще и опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а какие примерно у вас обязанности? у меня язык, опыт 2 года в приемной банка, переводыну и по мелочам) +декрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ужас, а не з/п На процентах 1000 грн. заработка? Нафиг тужится, если можно за 3000 грн. з/п найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа тоже самое, стаж огромен, все на руководящих должностях.... но нету англ... и возраст по 45лет.и плюс иностранец..... И все уже месяц резюме рассылаем. Глухо как в танке. Самое интересное, что зп вообще не указывает резюме, глухо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оговорочка по Фрейду)) Рабские у нас условия труда везде, за шиш, хотят супер-пупер сотрудника да и государство не способствует улучшению этих условий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот увидела одну вакансию продажника на 5 тыс. и послала резюме и сразу же позвонили. Как повезет, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 30 лет мой опыт работы был 13 лет товаровед, продавец, мерчик и т.п.решила уйти в офисную работу с 9 до 18случайно, после опыта работы, в течении года -двух, менеджером по рекламе, на радио и пр. за копейки, вышла на свою теперешнюю специальность, со старта работала на 200 дол. (пахала) , через год начали переманивать на 500-600... сейчас кризис, но предлагают вакансии постоянно, специальность узкопрофильнаяповторюсь, попала туда совершенно случайно, просто позвонили (спасибо ему), пришла и неожиданно все получилось, буквально неделю объясняли что к чему, потом сама начала подтягивать знания активно, англ минимум, высшего нет... в общем, правильно вам пишут... хоть приблизительно нужно понимать, что вы хотите и где вы себя видите... и честно, удивлена, почему вы выйдя из транспорта, сами не перезвонили? ....кому работа нужна-то?)больше уверенности в себе, не бойтесь сделать ошибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное дело удачи и настроя.
0

Поделиться сообщением