я человек-дурак :)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это фигня. Продали мы квартиру, купили другую взамен и уезжаем из Киева на лето. Утром я завожу своей подруге комнатные цветы свои для присмотра, подвозим ее до работы, я вспоминаю, что приготовила ей книжечку Донцовой, отдаю пакетик, мы катаемся по городу, решаем свои дела и едем мы в Метро закупить продуктов - едем к родителям на все лето.Подъезжаем к Метро, я рыськ по своей сумке, денег нет. Начинаю искать в бардачке. Тоже нет. Решаю, что муж подшутил. Потом понимаю, что не пошутил. Денег в пакете было несколько тысяч долларов и немного гривны.Я в панике. Перерываем всю машину, денег нет. У меня истерика. Потом прозрение - деньги были в пакете с книжкой !!!Едем на работу к подруге. Она работает в магазине.Пакет с книжкой она бросила в раздевалке на столе. Объясняю ей ситуацию, на дрожащих ногах иду с ней в подсобку к ним. Лежит мой пакетик, родимый, целехонький. Персонала там человек 20, краев бы точно не нашли. Я им потом такую поляну накрыла, что они офигели - народ же не в курсе, почему.Перетрясло меня тогда не по детски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня капельная кофеварка, кофе насыпала, воду налила, через 2 минуты вернулась на кухню, а у меня кофейная лужа на всю столешницу- я забыла подставить чашку :)))) капало просто на стол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое частенько, какие-то движения на автомате, мдя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще говорят, что Донцова - дешевые книги. У меня могла выйти совсем недешевая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так давно как сегодня вечером достала мелки из холодильника . Когда положила не помню, но когда пакетик доставала - меня заинтересовало - что это такое съедобное там лежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,это дитё положило?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я узнала, что сахар, оказывается, прямо в турку насывают:)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче:)) я вчера пошла и купила билеты на поезд вместо автобуса:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хоть куда надо?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о:)) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну куда надо, но просто дороже в два раза и ехать черти откуда, а автобус под домом:) но я быстро опомнилась и сдала билеты:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут девушка писала, как она в сильный мороз замотала лицо ребенку шарфом и он половину дороги что-то мычал, а она на него еще и прикрикнула, чтобы не разговаривал, а то холодного воздуха наглотается:)) потом заметила, что он в одних носках))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо,хоть немалого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Захотела я гостью пельмешками угостить, сделанными накануне, перерыла всю морозилку-- ну нету там пельменей. Глядь: хлеб лежит. И кто его в морозилку всунул? Открываю хлебницу, чтобы хлеб переложить, а там пельмени!!!!! В один большой ком слепленные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как то раз маман свой паспорт украинский отправила в Рим в посылке,(бусом )-мама удивилась очень, -и еще,была история,пачку кофе=купила ,а потом обыскалась,-тоже нашла потом в холодильнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим, если ЭТО сварить, оно вполне съедобное. И даже вкусное. :) Плавали, знаем. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. И кстати. При этом я считаюсь умным человеком. Вот. :) (Название опять прочитала) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы точно я :) Мы на пляж ходили , а потом в парк и я ложила в сумку мелки . Заруливали к бабушке за ягодой и я потом ее выкладывала в холодильник... как осказалось вместе с мелками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дали паспорту лишнюю возможность посмотреть мир? :) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шайтан! О_О :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое бывает только когда не высплюсь) однажды пыталась смыть тушь жидкостью для снятия лака, сахарницу ставлю в холодильник. недавно пошла на тренировку, из формы взяла только босоножки, остальное даже забыла постирать, пришлось покупать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так сделала, но дошли только до лифта, мне показалось странным, что ботиночки черезчур тихо шаркают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с рюкзаком. Но ребенка оставила, а рюкзак с плеча снять забыла)). Вспомнила на полдороги, уже одноклассник бежал мне на встречу).
0

Поделиться сообщением