Опубликовано: 20 июн 2013 Ир, мне нельзя, иначе сразу на стол по крайней мере до осени точно, а там будет второй заход на лечение спины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 зайдите в "здоровье" и напишите вопрос гинекологам. Коки в хлорированной воде вряд ли выживут. Грызут меня сомнения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 в последние 5 лет речек не было, вопрос к вам+ болела за 4 мес таки да, офигенно много, это может быть причиной? ну это ж никуда не годится, я не могу не ходить в бас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 точно! спасибо! ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Сколько ни ходила в бассейн - кроме аллергии на хлорку ничего не было. Иммунитет вам поднять надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Спасибо девочки, не додумалась в Здоровье написать. Уже там спрашиваю+ я тоже как то не могу поверить в то, что вот только бас-н виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 Спина? Если да, то смените врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 у меня тот же расклад. вместо бассейна - йога помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2013 проблема не в бассейне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах