Опубликовано: 19 июн 2013 Не туда, перенос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Я как увидела меня аж передернуло, тоже мне нашли какой сайт рекламировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Сейчас админ опять скажет, что я.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 я гляжу, тут только ники на букву "З" отписываются :))) Доброе утро, девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 доброе утро, главное, чтобы на "Заподлянка")))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 мне что первое в голову пришло... не знаю... наверное, по Фрейду :)))) с утра муж чихвостил за срач на гладильной доске :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Если не вы, то чего он так скажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 и вам привет! утро, как всегда, начинается весело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А что у вас там такое было???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 потому что в одной прошлой теме с обзывалками он сказал, что то была моя тема и типо я всех обозвала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 много непоутюженого и не сложеного белья, что ж еще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Он нагло соврал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Корзинка для белья рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Там народ как всегда не понял и сделал выводы, не разобравшись + Спрашивали про автора одного сообщения, админ открыл ник, а народ решил, что он ник автора темы открыл. Такое не в первый раз и не в последний происходит, к сожалению :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Он не сказал, что ваша тема, он сказал, что обозвали именно вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Но форум сделал выводы совсем другие () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 тогда мне тоже переименоваться надо при моих, практически промышленных, объемах стирки - это норма"круговорот вещей в доме"))автор, мы Вам не мешаем? извините за офф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Форум в своем репертуаре, не удивительно даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 мы шизики, нам можно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 о, это идея! попрошу мне на годовщину наших отношений ее подарить :) ггг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Та отож. Зачем вникать, когда возмущение переполняет аж через край :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 То есть Вы восприняли это как рекламу сайта? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Я уже давно так делаю, у меня красивая корзина, которая прекрасно смотрится в интерьере. Никого не раздражает)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 разве? мне показалось, как личное оскорбление...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 И рекламу тоже, пусть никто не болеет, там жах а не форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах