Опубликовано: 19 июн 2013 все ушли работать, или на тот форум? *снова стою одна.... снова курю, мама, снова...* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 себе что ли диагноз в подписи написать... чтобы сразу видно было с кем дело имеешь...))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 девы, а о чем речь ваще? шо я пропустила опять? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Наташа, была вчера тема под названием "Милые форумчанки!" с "посиланням" на сайт шизофреников. Автора сией темы это возмутило и оскорбило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ааа,темку помню,а по ссылкам я так и не пошла -спасибо за пояснения!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вот потому я не ходила, а попросила рассказать что там. кто мешал спросить у автора куда он всех посылает?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 кстати, ту темку удалили вот только что, уже после возникновения этой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Удалили, конечно, нечего народ с форума переманивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Удалили, конечно. слишком велик риск утечки кадров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ничего нет утомительнее невеселого ума (с) И.С. Тургенев [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 аплодирую!)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 тоже не поняла- зачем ссылку на тот сайт дали ? Приколотьсяя с больных людей ? мерзко . Похоже, тот автор ходит туда почитать для развлечений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах