Опубликовано: 19 июн 2013 Нет, это Владивосток, вроде [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Медведи у нас не бегают по деревням. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 :))) да просто Россия более крупная страна и потому о ней больше говорят, подразумевая при это и Украину в том числе)) А Вам че-то так за державу прям обидно)))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ахахахахааааааааааааааааааааааааа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Вы слишком серьезно восприняли, больше как издевку, а не как шутку))) Самоирония - это замечательно))) В нашей стране много чудесного можно наснимать... И в других странах тоже))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 запросто) в Украине, думаю, даже космический корабль увидеть можно)Народ у нас практичный и запасливый) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 И березы все вымерли:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 не обидно) я убежденный махровый космополит и что-то подустала от антироссийских тем здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а что в этой теме антиросийского ? Вобщем то нормальные фото, ничем Россию не оскорбляющие. Такого можно найти в разных странах, многие тоже кстати про себя фото показывают, видела подобную подборку о французах и никто не писал, а в Италии, Бельгии тоже можно найти такое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 да редко сейчас говрят, восновном уже различают и наших и молаван и остальных. У меня друзья итальянские удивлялись, как это я с молдаванкой и русской разговорилась, это же разные страны)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А помните, как здесь выкладывали фотографии с индийскими реалиями? Я, лично, как-то в Индию после этого перехотела ехать. А ведь там есть и дворцы с садами. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 А помните, как здесь выкладывали фотографии с индийскими реалиями? Я, лично, как-то в Индию после этого перехотела ехать. А ведь там есть и дворцы с садами. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ога... "типично русский пейзаж":) [+sign]Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: «Мы, оглядываясь, видим лишь руины». Взгляд, конечно, очень варварский, но верный [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну если бы я хотела ехать в Индию меня подобные фото не испугали бы большинству понятно. что это скорей юмор, пусть и грустный. Но не вся страна такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 да было несколько лет назад, в Крыму, помоему или где то на юге, снаряд приперли к себе на участок. потом всех эвакуировали, взрывали и смех, но могло бы быть большое несчастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 а вот про Китай :) Because China 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Фото, где асфальт кладут на газон - родом из Беларуси) Так что тему надо изменить: славяне - самые загадочные люди в мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Раисся вперде!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Вау, який пліт з пляшок! Весчь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 мне тоже понра :) по-моему, очень даже креативненько! :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Ха-ха вот сегодня еще в фейсе нашла http://www.youtube.com/watch?v=o594se7GOKw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 а я и не хотела никогда, меня она пугает:))) А муж думал поехать на одно мероприятие, но оно так организовано было, что плюнул и тоже никуда не поехал, сб)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 это им, наверное, Андрей Александрович Бахметьев сплел))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2013 а масочка из газеДки:))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах