Россия - самая загадочная страна в мире. Взгляд зарубежного интернета )))

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Россия - самая загадочная страна в мире. Взгляд зарубежного интернета ))) ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь нужно глумиться? Сориентируйте() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем?У Вас нет чувства юмора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне такое не смешно совершенно() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, такое запросто и в Украине увидеть можно() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гааа, да . Даже популярный тег есть для таких фото в буржуйских блогах "Meanwhile in Russia" ))) "Тем временем в России" )))) [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"эта страна непобедима"(с))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня подводная лодка на пляже впечатлила :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне смешно))) "там все пьют водку и медведи гуляют по улицам" ))) + Не знаю, может иностранцев это и шокирует до сих пор)))Но эту страну действительно не победить))) Наши, к слову, тоже недалеко уехали)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня :) но я подумала - а не фотошоп ли это? :) Еще прикольно, где мужик за медведем гонится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смишно :))) кое-что я уже видела, но есть и новенькое :) Про туалет - очень верю, что такое где-то стоит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боян, но прикольно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, женщина с плугом - это мне знакомо :) Мы когда картошку у бабушки в селе садили, тоже женщин впрягали - тех, кто покрупнее :) Моих двоюродных сестер. Нам было скорее весело, чем грустно. Жалко, фоток не додумались наклацать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне смешно, несмотря на боян:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вообще че-то не смешно.. хотя с ЧЮ у меня все ок... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на себя пусть чаще в зеркало смотят [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что на этих фото есть такого, чего нельзя увидеть в Украине? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кое где не смешно. Но это российская жизнь, что тут страшного. Про нас тоже подобное можно сложить. Кстати на российских сайтах вкладывают фото, и смеются, где тут глумление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут Украина ? Речь об иностранных сайтах напишите им, пусть и про нас напишут, если вам этого не хватает))) И по теме, в Украине бюста Кабаевой точно не увидишь))) Хотя тут своих хватает. Просто это другая тема, зачем сравнивать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подводную лодку на пляже, например :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У тебя нет измеримого чувства юмора". (с) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы обижаетесь? Разве неправдивое снято? Мы когда страшные фото про Азию или Африку смотрим - не издеваемся же. Им просто непонятна и экзотична российская жизнь. Один знакомый американец побывав в селе, в русской бане по -черному теперь всем рассказывает это как главный подвиг в своей жизни. Практически жизнью рисковал. )))))Для них это - экзотика, не больше...[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением