Крестная хочет подарить ребенку моему дорогой подарок

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жаль( Ребенок останется без ноутбука из-за маминых принципов которые можно засунуть в...() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а уж как я не поняла под своим постом такой ответ :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое вы имеете право решать за других какой подарок человек должен дарить вы очень странная женщина, если честно. Человек взрослый - крестная- сделала выбор и приняла решение- подарить дорогой подарок- это факт и он есть. Как вы- человек посторонний к чужим финансам можете диктовать кому и что дарить. От Вас никто не требует такого в ответ, что за стереотипы?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами не знаете,чего хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы увидели , что я диктую подарок какой дарить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не принципы а комплексы. жаль, что от них ребенок страдает мы все подарки берем, благодарим и не спрашиваем что сколько стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы диктуете какой подарок НЕ дарить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не делать, позвольте ей сделать приятное вашему ребенку вот и все :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала сама, я ей говорю, что это дорогой подарок не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу проблемы... пусть дарит, если хочет, а чувствовать себя обязанной это уже Ваши тараканы...счета за подарки - это уже от лукавого (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зря говорили с ребенком. Пусть крестная дарит, а крестник радуется + можете заранее сказать, что, мол, я ж не смогу на такую же сумму отдариться. Крестная скажет - да ок, какие могут быть счеты - и всё, вопрос закрыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? не останется - подарит бабушка, но осенью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крестная наверняка в курсе вашего финансового положения (+) и вряд ли будет ждать в ответ что-то дорогое.Моей дочке крестные тоже дарят серьезные подарки. Главное, что ребенок рад! ну и я тоже. конечно.Мама, не лишайте ребенка удовольствия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно сделали, что договаривались, зная вашу реакцию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы испытываете удовольствие, когда дарите подарок? если да, то зачем лишать человека такого права? Да и ребенок тут при чем? [+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас крестный напрягает? ну явно не в подарке дело. Если б моему кто ноут подарил, я б сто раз спасибо сказала. Никто не дарит)) зато моя подруга безвозмездно как-то отдала ему псп почти новую (дочка выклянчила и не играла), ото я теперь ее кофе угощаю уже года три подряд)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупость какая.... Зачастую человек когда хочет что-то подарить другому, то преследует радость именно для себя + радость от радости одариваемого, удовольствие, от того, что принес человеку великолепные эмоции, гордость, от того, что тебе благодарны за эти эмоции. У вас же какой-то, простите на слове, совдеповский подход. Пы.Сы. Вы не обязаны дарить такие же дорогие подарки. Подарок может быть дорогим вне зависимости от его цены. Пы.Пы.Сы. И еще в нагрузку ребенку свои комплексы прививаете. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она крестная, а вы не крестили ее ребенка? пусть дарит, если может. что вас пугает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, пусть дарит, зачем ребенка расстраивать когда еще как не в детстве радоваться подаркам не задумываясь об "отдарках"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не нравится крёстная Вашего ребёнка? Уехали дома нет - это вообще за гранью.Наша крёстная дарит дочке дорогие подарки. У крёстной детей нет. Но в любом случае принцип "отдаривания" это не наше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем свои комплексы на ребенке вымещать его крестная дарит ему подарок, который ему понравитсязачем портить ребенку праздник[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От посторонних - да, нехорошо. Но это же крестная. Вы знаете финансовые возможности кумы. Если она купит ноут не на последнее, а потом месяц будет голодать, то почему нет?От бабушки вы согласны принять такой подарок. Бабушка более обеспеченная, чем кума?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете пословицу "дают - бери, бьют - беги"? Абсолютно не понимаю такого подхода, как вы пишете "такой подарок ее ребенку я не смогу подарить, на такую же сумму". Причем тут подарок на такую же сумму? Это что, взаимозачет? Человек хочет сделать дорогой подарок ребенку - доставьте ему такое удовольствие.. Дарить зачастую приятнее, чем получать подарки.
0

Поделиться сообщением