Опубликовано: 18 июн 2013 Крестная хочет подарить ребенку моему дорогой подарок что делать? такой подарок ее ребенку я не смогу подарить, на такую же сумму с ребенком я поговорила обьяснила, что для нас это дорого и не хорошо принимать такие дорогие вещи - он вроде как и согласился, но вижу, что обиженя думаю так , что обьясню, что мол мы отмечать не будем, потом отметим, потом она забудет...муж предлагает вообще отморозится - уехали дома нетХочу послушать незаинтересованные мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Хочет, пусть дарит)) наш крестный однажды подарил дочке диван и музыкальный центр++ Приняли с благодарностью. Крестный знал, что у меня с баблом тогда совсем туго было. Мы понимающие обоюдно[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 говорить, это ,вроде, все умеют... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 кум подарил нашей общей крестнице электронную книгу за 2000грн, кума даже не вкурсе ее стоимости. Я рассказала, порадовались за крестницу, кума зауважала потому как я не смогу ей подарить такой подарок, а кума в ответ даже не подумала о том, что нужно взамен дарить на такую же сумму. не видит смыслакаждый волен делать подарки в тех финансовых рамках, в которых хочет. его об этом никто не просилрасслабьтесь и получайте удовольствие, что ваш семейный бюджет не пострадает на такую сумму, если бы ребенок захотел от вас получить этот подарок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 я не знаю, буду чувствовать себя обязанной -она оутбук хочет подарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Напрасно, совершенно напрасно вы такое думаете)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Положение у всех меняется, а дружба остается.Дарите подарки соответствующие Вашему доходу, на днях дарила крестнику хороший велик - тк родители его сейчас в тяжелом финположении, и не смогли бы ему купить - получила столько позитива от малыша))) И сразу предупредила, что не надо отдаривать моим малым. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 вот плюс много. ну чего, автор, вы лезете? не вам же дарят и не в расчете что вы подарите равноценный подарокчисто себе - я бы не взялаа ребенку -да хоть яхту, это же от чистого сердцаа потом появляются темы "крестные не приходят и на ДР даже огрызок яблока не принесут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 вот именно - радость ребенка, что может быть лучше) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 потому, что хочу спокойствия , мне самой то не нравится -сказать не могу ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 нравится не нравится -не ваше дело. подарок дарят ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А зачем "отморозится"? Человек к Вам со всей душой, а Вы что, в бега?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 не понимаю, зачем от кумы морозиться, Но точно так же и не понимаю, зачем кума зараннее рассказывает, что именно она собирается дарить. Мне это напомнило "Денискины рассказы", как мамина подруга наобещала, а ребенок ждал и не дождался :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Как крестная я скажу Вам (+) даря подарок крестнице я не ожидаю в ответ ничего подобного. И я точно знаю, что они не могут подарить подобное.Я дарю крестнице, и только это имеет значение. И родителям ее всегда говорю, могу - дарю, не могу не подарю. Дайте крестной возможность порадовать ребенка. Она крестная и выбирает подарок соизмеряет свои возможности и желание. и ни в коем случае не то, стоимость вашего ответного подарка. Научитесь принимать тот факт, что есть просто нормальные люди, которые просто делают то , что считают нужным. Но крестной конечно можете сказать. что для вас это очень дорогой подарок ( если вас это беспокоит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 мда, не думаю что так уж и не мое дело, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 слушайте, а зачем вы тогда тему завели? вы же уже все решили ребенка обидели, крестного ребенка - тожезато потешили свои глупые понты и комплексы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 потому что можно с подарком и не угадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Часто, я руководствуюсь тем, что приоритетно (+) ребенку сейчас. И если думаю, что ребенку что-то нужно, чего не могут купить родители - всегда уточню пожелания, а потом сама сделаю выбор. А бывает сразу пойму, что нужно и скажу, что это за нами.Порой можно купить телефон, порой лыжный костюм, а иногда просто деньги... Для этого и есть мама, которая поможет расставить приоритеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Что посадить Перед верандой есть участок земли над которым нужна тень. Нужно что-то плетистое, многолетнее, без ухода ежедневного. Виноград отпадает. ПС. Почва не ахти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 гагага. Акела промахнулся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 +100 [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Пардон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 не, ну так слишком все прозаично. Подарок- это ж всегда сюрприз, до самого распоследнего момента ( во всяком случае, в моем понимании) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Ничё не поняла))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 у меня тоже есть крестник,я у его мамы спрашиваю что купить, я ничего такого не дарю так знаю как она отнесется, вот т тут подумала, а они у меня за спиной договорились, неприятно как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах