Куда бы вы дели 25 тыс уе?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

как по мне -риск бы был наименьшим при покупке мною новой кухни)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я прямо не знаю.... ну и проблемы у людей)) отдайте мне, можно в долг с выплатой ежемесячной)) я пристрою деньги, уверяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с процентами только. и не ниже, чем в банке. 20% годовых. берете :)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, что автор себя недооценивает, куча людей ни хрена не знают и ничего никогда не учили, зато сколько самомнения, типа "английский я уже знаю"(с) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего это так? мы ж тут все друзья)) Процент конечно можно придумать, но поменьше, чем в банке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я че-то в гривне посчитала. в долларах меньше, конечно. 5-6%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оборудовать кабинет для маникюра. нанять еще девочку, она вас учит и у вас на аренде, делать шеллак, педикюр, маникюр. Моя мастер одна зарабатывает больше 2,5 тыс у.е. в месяц, если бы расширилась и обучала, брала зп за аренду кресла или своего кабинета, то было бы больше, но ей хватает, я вижу, например, что можно расшириться и увеличить доход.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Времена всегда одинаковые" (с) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что Вы, я не Вас, просто под Вашим постом. Издержки отсутствия красноречия и ограниченность времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахером быть не хотите? тут конечно задатки должны быть. А вдруг вам это нравится - напишу.Проходите обучение в хорошей школе, практика, нужны деньги на материалы и обучени, но это не 25 тыс.У меня знакомая так из тупой (так её называли подружки) превратилась в прекрасного мастера, а доходы в семье увеличились в разы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, меньше конкуренция и больше заработок у мастеров, проводящих лазерную эпиляцию. Правда, курсов, на которых этому учат, не встречала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вашими данными - дособирать и купить квартиру для аренды иначе в любом бизнесе ваши деньги могут прогореть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас мастер на дому что ли работает? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуточно не фиг делать, даете объявы в интернете и селите и посуточно и долгосрочно. на сутки хорошо идут квартиры недорогие, с хорошим ремонтом и возле метро или центра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю на пошив одежды 25 тыщ не хватит и не профи в новом бизнесе эти деньги про..ть одним махом можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати и нормальных центров лазерной эпиляции не опасных для жизни не так много в киеве -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я знаю, что сам процесс организовать несложно, просто это каждый день- через день новые люди, каждый раз переживай, вернут тебе тот ключ или нет, или последний телек заберут. Посуточно- это нервотрепно- таки... тем более, если с дорогим ремонтом и техникой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчёт необучаемости вы, ИМХО, кокетничаете :) По теме :+ может, совместить интерес к недвижимости и путешествиям?Вон сколько народу дачи ищут каждую весну. Организуйте их и возглавьте! :) Как вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может все-таки на дядю - опыт там наработать? Сдавайте недвижимость например посуточно Организовывайте клиентов-горничных, деньги вкладывайте в след недвижимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не опасных для жизни? Вы меня пугаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посуточно весьма опасаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дядю- понятно, что пока придется на дядю.
0

Поделиться сообщением