Опубликовано: 18 июн 2013 Комната. И в наем Дурные деньги должны работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Процесс подозрительно затянулся... В принципе, само направление- многообещающее- проектирование компьютерных сетей. Сейчас работаю над пробным проектом, нашла коучера, ибо сама не справляюсь... посещаю соответствующие курсы, но учеба дается очень сложно... Когда обсуждаю какие-то вопросы с коучером, понимаю, что сама до этого ни в жисть бы не дошла... В общем, очень подозреваю, что не мое это. И научиться бы хотелось, но... блин, торможу со страшной силой! Поначалу надеялась, что вот-вот сойдет плацента с моска и я увижу свет в конце тоннеля... но прошло уж более полугода- сдвиги смешные(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 то же подумала))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Если в ближайший год ничего не придумаю- таки да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 На грамматике сейчас дальше главреда каких-нибудь "Веселых картинок" не уедешь... Сейчас- время бизнеса (ну, мне так кажется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 небольшая квартирка/комната около метро сдавать ПОСУТОЧНО без агентов, без посредников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Дяде тоже надо предъявлять какие-то результаты. Увы, с этим проблемы. Вообще, мой дядя просто прекрасен- он хороший и порядочный человек, он поверил в меня, дал мне шанс, и мне теперь совестно, что я не оправдываю его ожиданий... Да что там говорить- меня это реально угнетает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Да что же вы сходу смерти-то моей желаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Если бы у меня было 25 тыс -я бы открыла магазин одежды ТМ Glo Story На кидстаффе продают эту одежду, по стилю как Коллинс, а цена намного нижеилиоткрыла бы детский развивающий центр ( в вечернее время можно сделать хобби-курсы для взрослых)илиоткрыла бы цех по пошиву детской одежды (мало мне чего нравится у наших производителей... Может, автору поискать идейного вдохновителя и на пару открыть бизнес :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 депозит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 может, вы просто не тому учитесь? а надо чему-то другому учиться? то, что душе ближе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Нет! Уж лучше комнатку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 вложить в недвижимость и сдавать. В какую получится - хоть гостинку в пригороде + потому что для получения денег за аренду особых знаний и умений не требуется, а доход постоянный + всегда можно продать, т.е. есть запас на черный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Купила бы складское помещение в области и сдала бы)) Вам нельзя делать резких движений - не Ваше это. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 почему не автора? Вот всегда пыталась понять, один знает на 90% и пишет о себе, что еще мало знает; другой знает на 10% и уже поучает других. Может автор из первых, просто самокритичен и перфекционист? 25 тыс заработать (а главное отложить) одной, да еще с ребенком - не сказала бы, что нет таланта.А учеба тяжело дается, может не то учите автор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 в кубышку, потому как у вас все равно с бизнесом ничего не выйдет - профукаете [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 У меня тоже сложилось мнение, что автор себя недооценивает+ деньги заработала (ну, или не потратила, если подаренные), думает на перспективу, ищет себя, пишет интересно и грамотно.Думаю, все у нее получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Ну Вас же получается. Вон сходу оценили мои 10%))) Думаю тема о тур.бизнесе автора - там отлично виден подход)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 +1. В нашей стране даже заключенные, которые не могут 2 слова слепить, становятся президентами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 И я то же самое подумала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 я б купила комнату в общаге на сдачу [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах