Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо, мне, если честно, картинка тоже не очень :))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 По "клипу" - я и сама так думаю, Хотели как лучше, а вышло как вышло ))Взрослую карьеру певца не планируем, хотим повыступать и поездить по фестивалям в удовольствие до мутации, ну и в плане общего культурного образования музыкалка не повредит.Клип мы не заказывали специально. Это местный проект поддержки талантливых детей, представители телеканала объездили все муз. школы и студии города, отобрали детишек, провели гала-концерт, сняли пару сюжетов для новостей. Потом предложили родителям спонсировать съемки видео, эти "клипы" снимаются одинаковые для всех детей... ну, в общем-то, мы просто не отказались и заплатили :))За комплимент ребенку - спасибо![+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо, согласна, по клипу - уже где-то писала: это местный проект поддержки талантливых детей, представители телеканала объездили все муз. школы и студии города, отобрали детишек, провели гала-концерт, сняли пару сюжетов для новостей. Потом предложили родителям спонсировать съемки видео, эти "клипы" снимаются одинаковые для всех детей и запускаются в ротацию на все лето. Ну мы, собссно, и спонсировали )))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ребенок умничка, данные хорошие! ну а все остальное вам сказали заберите деньги, они сделали некачественный продукт. Сорри[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 мальчик и исполнение понравилось. но я не спец.[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо за мнение, я согласна - мимика - плохо (надеюсь, пока плохо), картинка - ужасно.Деньги платили, да, это у нас такой местный проект поддержки детей, представители телеканала объездили все муз. школы и студии города, отобрали детишек, провели гала-концерт, сняли пару сюжетов для новостей. Потом предложили родителям спонсировать съемки видео, эти "клипы" снимаются одинаковые для всех детей и запускаются в ротацию на все лето.Они же (представители канала) и залили видео в Youtube.Когда я вчера увидела готовый ролик - была очень расстроена и даже зла (на самом деле, нам сняли два клипа, на второй я просто даже не даю ссылку, он еще хуже).Потому и завела здесь тему, чтобы почитать мнения, подумать и разобраться, в чем причина - в том, что снимали и монтировали левой ногой, или просто ребенок нетелегеничен.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо, согласна. Над репертуаром поработаем.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо, правильное решение )) [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо, и дочке Вашей тоже успехов! [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо, забрать нет возможности, видео уже запущено в ротацию, и видео других деток, участвующих в этом проекте выглядят абсолютно так же (как нам объяснили - для "уравнивания возможностей").Переживем, это тоже опыт.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо за мнение ) [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 голос чудный! мальчик очарователен.Работайте дальше и успехов Вам! Самое главное - голос дан, все остальное - актерское мастерство, пластика и т.д. - дело наживное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 будем стараться, спасибо! [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 голосок такой чистый и замечательный слух у мальчика! с удовольствием послушала и посмотрела!)) о качестве клипа ничего не скажу - даже не заметила ничего,т.к. не отрывая глаз смотрела на мальчишку!!! очень трогательно и просто замечательно!!! ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо, очень приятно! [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо :) По поводу зрения - да, есть немного проблема, у офтальмолога проверялись перед школой (надо бы повторить, конечно), со зрением все ОК, но слабая мышца немного и когда устает или находится в некомфортной обстановке (например, много света), глаз начинает слегка "съезжать" :( У меня было то же самое в детстве, но с правым глазом, ушло после спец. упражнений. Здесь тоже будем корректировать, чтобы сам ребенок также этот момент контролировал, как мне объяснили.Добавлю: а сам он проблему вообще не признает :( злится, когда я ему о ней напоминаю, ограничивая время сидения за нетбуком, например...[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Клип на раннюю Билык похож)) А голос очень красивый.В целом впечатление приятное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо! [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Спасибо, интересное сравнение :) [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах