Первый блин

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а в какой музыкалке учитесь?пы.сы. Нас тут много-южных девушек, оказывается) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

№3, на Перекопской [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень понравилось, хорошие вокальные данные у мальчика, не бросайте это дело. А песня мне кажется его, у него лицо такое... взросленькое... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень мне понравилось)))Я заслушалась))) Красивый мальчик, волшебный голос:)А мама-умничка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня там племяшка учится) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, а на каком отделении? обучением довольны?[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Песню написала наша учительница вокала, она нам ее подарила. [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, молодец Яська! Такой большой прогресс за год! умнички!И песня хорошая, мне нравится!Ну, а умение работать на камеру -дело наживное :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лена! Вокальный прогресс - да, есть, спасибо нашей преподавательнице вокала, она реально в него душу вкладывает. С артистизмом.... вроде бы тоже год отходил в студию, ему нравится, его хвалят, с учительницей тоже - полный контакт, но вот как-то в этой сфере пока не так заметен прогресс.Если видеобпробы во время подбора репертуара на Голосе напоминали это наше "дебютное видео", то я наконец-то поняла, почему нас отсеяли из сотни.Но у Вас такой опыт, что буду верить - дело наживное :)[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю маму, которая 15 лет жизни положила на продвижение ребенка. Мама ОЧЕНЬ не бедная. Сейчас у ребенка поломанная судьба. не стоит, имхо. А если готовы рискнуть - преподавателя по вокалу нужно усилить/поменять+сценическое мастерство нужно,+занятия танцами для пластики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за опыт, Нет, пока сильно рисковать не готова... мне не нужно продвижение любой ценой. Пока ему нравится петь - поддерживаю, по мере возможностей, пытаюсь развивать. На пластику давно хочу обратить внимание, это да, но больше для общего развития.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, песня не его, имхо. Сложная эмоционально. такую можно исполнять только много пережив, чтобы чувствовать что поешь. Посмотрите старый советский детский репертуар хора украинского радио и телевидения. Есть немного на ютубе... не надо взрослых песен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, репертуар будем подбирать... с репертуаром проблема :( Современные детские, мультяшные он (по словам учителей) перерос вокально, голосовой диапазон 2 октавы для 7 лет - вроде бы неплохо. А до взрослых голосовых песен не дорос эмоционально еще. Поищем среди старых наших, спасибо за идею.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравился Ваш мальчик - маленький и взрослый одновременно. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой мальчишка замечательный! [+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поет замечательно! А вот "картинка" мне совсем не понравилась. Работать есть над чем, но талант явно имеется. :-) Успехов![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчишка суперовый, интонирует чистенько, голос как звоночек, но "клип" так назваемый - это ужос-ужос, честно, уж лучше просто снять как поет, или просто какой-то видеоряд нарезать.И зачем оно вам сдалось, тот клип? Ходит на вокал -пусть ходит, можно у еще у кого-то поучится, и танцы-артистизм повысить, можно и на конкурс сьездить, типа крок до зирок, если ребенок не обидчивый и для него выступление на конкурсе - праздник, а не ложные надежды. А всякие там клипы-ротация - нафиг оно надо? Вы хотите будущее лепить? Так хлеб музыканта, особенно мужчины - это непутевый образ жизни, алкоголь и неприаянность, тем более, что голос будет мутировать, и сейчас неизвестно, как там будет звучать.Песня тоже не понравилась, и музыка, и слова - выборка безпроиграшно сентиментальной банальщины, в ней настоящего эмоционального содержания нет.А мальчишка - чудный!!! [+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчишка - чудный!!! А особенно, учитывая то, что ему всего 7 лет!+ Клип, простите, ужас и прошлый век (неужели еще такое снимают???). Нужно поработать с движениями, мимикой. Пока еще сыро. Но не то, чтобы ему поставить сцендвижения, а чтобы он уже чувствовал свое тело... это с годами приходит, с систематическими тренировками.Если бы я просто слушала - восторг!Но на картинку пока смотреть рано.Но у него же еще все впереди, он же такой еще маленький!))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы за это еще деньги платили?? Голос замечательный. Про мимику Вы и сами все знаете) да и маленький он еще, я думаю.Но вот "клип" и аранжировка - страх.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший парень, но Вы правы-это тот самый первый блин. И песня.... Ну зачем в уста ребенка вкладывать такую песню?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесный чистенький голос, получила море удовольствия. Конечно есть куда приложить деньги и работу, но мы с дочкой (4,5 года) просто залюбовались. Причем он тоже поющая у меня, в конце сказала: "Мама, а почему никто не хлопает?" И мы с ней поаплодировали. Успехов Вам и дальше делитесь успехами. А блин вовсе не комом.
0

Поделиться сообщением