Опубликовано: 18 июн 2013 Опять шлепнула по попе ребенка(((( Знаю, что это плохо, что надо изо всех сил сдерживаться. Жалко ее теперь ужасно и стыдно за себя. Поцеловала-погладила. Но знаю, что пройдет месяц-два и во время ее очередной истерики на пустом месте (кризис 7 лет), могу не сдержаться. Как научиться контролировать себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 персен, валерьянка, любовник+ поясняю, муж может вызывать не только положительные эмоции, а и легкое бытовое раздражение( плюнул в раковину, потратил деньги, послушал свою маму, до утра играл в танчики и прочее)А любовник только расслабляет и настраивает на игривый лад., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 гхм.. я и в 11,5 могу "по попе шлепнуть", если успею... она научилась уворачиваться... Не вижу в этом трагедии, если эьто происходит редко. ИМХО. а насчет контроля,так предыдущий оратор пральна сказал - персен+любовник творят чудеса))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Вы определитесь, будет больше пользы для всех. Если шлепок был по делу, не надо никого целовать, а то Вы и наказали и одновременно за счёт ребёнка (извинившись) такая хорошая. Если шлепок был не по делу, тогда действительно надо извиниться и как-то решать с нервами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 на то она и попа,чтоб по ней шлепать и в 20 лет тоже,и ремнем в том числе -если есть за шо))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 что-то я давно своей семилетке по жопе не давала )))) хорошо что напомнили ))) а то наглеет хотя попробуй попади ещё ))))) это в основную и любовника нет у меня .... сколько я упускаю в жизни .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 раз до 7 не научились, научитесь, когда сдачи даст () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ага: сначала в полгода, потом в год, потом в три, потом 4-5, потом 6, потом вот 7:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 :)))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 отстали от жизни! сейчас в моде внутриутробный кризис)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 у моей знакомой ребенок всегда вел себя отвратно, так она с рождения и лет до 15-ти всем обравдывала его ужасное поведение кризисом. таким образом выходило, что кризис у ребенка перманентный.А что? удобно![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 причем сначала мамин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 к психологу вам, читать соответствующую литературу, йогу или спорт... духовно себя развивать, проблема же в вас. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 однажды ходила на мастер-клас одного психолога, который говорил, что иногда шлепнуть ребенка и обьяснить почему, гораздо лучше, чем травмировать психически -кричать или говорить что-то, что может вызвать травму. в таком случае ребенку нужно обьяснять и проговаривать почему вы так поступаете, чтобы он учился контролировать себя. Конечно речь не идет о том чтобы прикладывать руку конкретно, и бить, а о легких шлепках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 ну и над собой работать, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 головой об стену [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 Шлепнула или побила? Имхо, разные вещи. Шлепок даже в медицине допускается, при выраженной истерии. А побои, в виде телесного наказания, в таком возрасте, просто неуместны. да и кризис в 7 лет, это ерундистика, как по мне. дети уже вполне вменяемы, можно договориться, а если ребенок в таком возрасте в истерику впадает, то дело не в проблеме шлепка, а в проблеме ребенка, я бы задумалась, почему отрок начнает орать как дите малое[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А я считаю, проблема и в ребенке тоже В таком возрасте истериитЬ - странно[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 фу-фу-фу по попе только ремнем, не меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 А я вот ходила в кино с ребенком и оказалась свидетелем того, как мама воспитывала ребенка словами. Говорила "А ну садись, писяй быстро! (в туалете дело было). Прекрати эти истерики! (а девочка прямо захлебывалась от рыданий). Ты плохая!!! (ребенок, сквозь рыдания "Почемуууу??". Мои нервы не выдержали и я выскочила, не досушив руки)". Но не шлепала, чего не было, того не было. Как по мне, лучше шлепнуть разок, чтоб привести в чувство (как я говорила "теперь будешь знать, чего плачешь"), чем говорить "ты плохая". Но шлепок не значит удар, это, скорее, чтоб внимание переключить. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 +1. При истерике иногда 1 шлепка достаточно, чтобы чел на секунду остановился, и в эту секунду хотябы пару слов можно вставить. объяснить, успокоить - порой срабатывает.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 очень порекомендую замечательную книгу с актуальным названием в контексте темы "Когда ребенок сводит вас с ума" американского детского психолога Эды Ле Шан - в том сладком дочкином возрасте была у меня настольной книгой. В инете она есть точно.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2013 в 7 лет это не столько больно, сколько унизительно. психику калечит в первую очередь [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах