а вот так тебе!!!!

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот-вот и я такая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога)) какова вы вообще к ней обращались [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю не совсем так как Вы поняли, девушка Вам обосновала почему не может работать с Вами над проектом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы написала так, Вы бы додумывали, почем отказалась, могла бы и по-человечески Вам объяснить.. А так она Все объяснила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет опыта, то 800 метров квадратных, она боится брать и поэтому Вам и пишет, что сейчас работа больше хобби. + не хочет смешивать работу и личную жизнь.. Как архитектор, могу сказать берут сейчас от 15уе до 100 уе за метр квадратный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так спросите- а каким боком мне инфо про твоего парня? я ж тебе про свои фин.достижения не пишу) точно странная и недалекая, еще и новому парню про бывшего рассказала- точно дурэпа)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кругом одни дуры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные вопросы вас озаботили. Даже не подумала бы думать о подобном и пытаться найти какие-то скрытые смыслы в сказанном() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Пойду завтра скотч куплю))) Помнишь в одном фильме Софико Чиаурели что бы меньше говорить, себе рот скотчем заклеила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда люди просто общаются, без умысла, опасно как, все на форум, все на форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это старый фильм, сейчас заклеивают не рот, а клавиатуру))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. вы себя накручиваете. 2. но и она слишком много ненужной показушной инфы выдала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ей врать? Вы узнаете потом, что она занимается дизайном и скажете, что она неадекватна. Она же не знала, что Вы в любом случае так скажете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы к тем, кто не увидел в ее ответе ничего того, о чем подумала я сразу отмечу, меня сам факт не волнует, просто поговорить)))))1. Почему когда спрашивают о работе, барышня отвечает о личной жизни?2. Обычно суть ответа ставят вначале, а потом уже объясняют почему. Тут вначале ее сообщения ее офигенная теперешняя жизнь, а потом отказ. Из чего я сделала вывод, что ее личное счастье - это главное, чем она хотела со мной поделиться))))3. И самое мне интересное, как я могу влиять на ее личную жизнь? Ладно бы брат попросил у нее об услугах дизайна, был бы смысл отказаться. А так.. я с братом вообще пересекаюсь пару раз в год и про этот офис он вообще ничего не знает)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы предложили работу, она отказалась. Причину отказа озвучила (две штуки, и обе из сферы личной жизни), коллегу предложила - что вам непонятно?2. Суть отказа - офигенная теперешняя жизнь, без необходимости на вас работать). А если и захотела поделиться счастьем, то что в этом такого, вы ж типа давние приятельницы?. 3. Вы - сестра бывшего. МЧ ревнив. 2+2 сложить нетрудно.Пы.сы. Работать со знакомыми = заиметь себе лишний гемор. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка просто восприняла ваше предложение работы как подачку с целью дать ЕЙ возможность заработать поэтому столько лишнего в постеа вообще я ее понимаю, я не пошла бы работать к сестре бывшего, может она невменяемая. будет зскоки на почве жалости к братану показывать. или решит что моя работа это компенсация за страдания мальчика и не заплатит. не не пошла бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все она правильно сделала, а вы шо-то усмотрели лишнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ведь всего лишь бывшая, она никто, а вы о ней создали целую тему! Почему вам так архиважно что и как она говорит?Вы ей завидуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, вас это так взволновало, что вы как минимум второй день анализируете написанное ею, даже тему завели:))Вам архитектор, кажется, изначально нужен был, а вы в психоанализе упражняетесь на пустом месте:) Я представляю что было бы, если бы она взялась за ваш объект... с какой целью она тут колонну поставила? это фаллический символ... наверное, как напоминание о брате... а почему желтый цвет? это цвет разлуки... она до сих пор не может забыть...:)))) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну потому что это барышня, ну может у нее все хорошо и поэтому решила и рассказать.. Женщинам свойственно словоохотливость… Да и сухо ответить, возможно она боялась, что Вы обидитесь.. Но даже если вдруг если она хотела немного похвастаться, это всего лишь женские слабости, не стоит на это обижаться…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ти дурна и собака твоя теж падлюка))))" - по-моему кто-то другой тут невменяемый... до чего ж веселят иногда эти сестры братцев:-) похуже свекровей иногда.... да не пуп земли ваш брат - вот и все!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже как повезло той девочке что рассталась с вашим братцем, судя по тому что они ругались - он тот еще фрукт Нервы вытрепывал девочке, жениццо не хотел, сорри за грубость, но я лично проглядываю что он типичный мудак... и это она еще хорошо с вами обошлась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз по фотографии наше все) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением