Опубликовано: 17 июн 2013 а вот так тебе!!!! Была у моего младшего брата девушка, встречались несколько лет, но очень эмоционально - ссорились, мирились, сходились, расходились. Потом она за него замуж хотела, а он считал, что еще не дорос. Короче, расстались. Что и почему - подробностей не знаю, мы с братом никогда на личные темы не общаемся. Порвала она с братом все, вплоть до фотографий))Но в соц.сетях она-то у меня осталась. Иногда привет-привет, фотки,комментарии. И тут мне понадобился дизайнер на 800кв.м офиса, а я вспомнила, что когда они с братом встречались, то она архитектурный заканчивала.. Ну и пишу ей с предложением заработать.И тут мне приходит шикарнейший ответ, мол, да, она занимается архитектурой и дизайном, но это больше хобби, чем работа. А ее материальным обеспечением теперь занимается ее парень. И он знает про ее отношения с моим братом, и поэтому она не хочет, чтоб личная жизнь просачивалась в работу. Ну и порекомендовала мне своего коллегу.Я так понимаю, она специально так все рассказала, что у нее все круто и классно, чтобы я передала ее слова моему брату. И чтоб он кусал локти?)))) А зачем?Надо сказать, что брату все по барабану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Ну и чё??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Она просто обосновала свой отказ, по простоте душевной очень развернуто. Брат тут никаких боком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Автор просто очень переживает за брата)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 та я первый раз с таким сталкиваюсь и думаю ну и чо она добилась?Обеспечивающего парня там нет и близко, вернее есть просто парень)))а 800 кв.м? по чем щас дерут за архитектуру ,план помещений и дизайн?неужели стоит меньше, чем попытаться утереть нос моему брату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Не понял))) Вы не верите, что у девушки может быть все хорошо?+ И да... Она права, я бы тоже не стала смешивать работу и личную жизнь, особенно бывшую...Да и, собственно, если даже она выдумывает - это ее право...Вы же не ее бывший парень? Чего у вас вопросы возникают?[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ничуть))) я почему-то считала барышню вменяемойну ладно брат ей насолил, а я тут причем? Тем более мы до появления того парня общались)))смешно конечно с позиции - ти дурна и собака твоя теж падлюка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ну отказать можно и просто "дизайном я сейчас не занимаюсь вообще, вот телефон моего коллеги) а тут явно все 10 строчек письма были о том, как ей сейчас офигенно классно))) нет, девки, тут четко прослеживается посыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Кто что хочет, тот то и читает... + И еще... Обращение " девки " мне лично не очень приятно. Имхо.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 что вас смутило? корректная девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 уууу.... стерва... однозначно!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 по-моему, девушка вполне корректно объяснила, почему не может заняться вашим вопросом. Просто послала бы к коллеге - вы бы начали додумывать, почему же она вас послала... правда, вы все равно стали додумывать:)) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Я тоже обычно много чего рассказываю помимо сути. Буду знать, что это характеризует меня, как особу странную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 может ей текущие отношения дороже возможности заработать на 800 м2, а на жизнь хватает и так?:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ну не захотела девушка у вас работать )))) брату можете ничего не говорить ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 и Вы стерва)) вокруг одни стервы)) если проблемы нет, то ее, однозначно, надо придумать!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 т.е. барышня - невменяемая?? хммм А что невменяемого в её поведении? вот мне кажется совсем наоборот [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Тю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 О, а мебель классная вам в офис после дизайна и ремонта нужна будет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Мне кажется из уважения к вам, она рассказала (+) правду почему не может,/не хочет на вас работать. Коллегу посоветовала. Не вижу вообще никаких предпосылок думать, что она специально для брата так сказала. .скорее всего она поставила точку и действительно не хочет смешивать все и рисковать нынешними отношениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 тю, ну ревнивый у нее МЧ, не хочет доставлять ему неприятные ощущения, а в заказе не нуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ревнуете немножко? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Не поняла, что конкретно Вас смутило? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах