Кино и дети

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а Гекльберри Финн там -Владислав Галкин))) Кто б мог подумать,что станет таким классным актеров (Царствие ему небесное...)... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Режиссер сериала 80-е щас) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, есть. В закладках нашла http://kidsmusic.info/forum/viewtopic.php?id=1237[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это такая интересная тема! В советском союзе был мальчик, ОЧЕНЬ талантливый, он пел детские песни, Сережа Парамонов. вы можете не знать его имя, но его звонкий прекрасный голос вы точно-преточно знаете. (на ю-тьюбе полно). у него тоже трагическая судьба. он из очень-очень простой питерской семьи - папа слесарь, мама уборщица. с дедушкой он ходил гулять и охотно пел песенки, когда старички его просили. бабушка отвела его в детский хор (ну, это был самый крутой хор ссср). там он стал звездой, потому что помимо абсолютного слуха, чистого голоса, у него еще была очень артистичная манера исполнения. он любил петь и получал удовольствие от пения и это было видно - смотреть и слушать одно удовольствие. к нему пришла слава, ему натурально приносили письма мешками, концерты были по всей стране.но когда у него стал ломаться голос, его руководитель потерял к нему интерес, занялся другим мальчиком. в муз школе тоже как-то отнеслись несерьезно. ребенку нельзя было петь в это время, а он пел. и что-то там нарушилось. про него резко все забыли и это стало для него травмой. когда он стал взрослым, он продолжал заниматься музыкой, как раз были 90-е. у него не получилось ничего. он умер молодым, в 37-м лет, был несчастлив.за пение в детском хоре он не получил ни копейки - хор был "самодеятельным".А вот у золотого голоса Италии - Робертино Лоретти - все сложилось хорошо. он берег голос, когда шла ломка и мог петь и впоследствии очень хорошо. и хотя он несколько раз принимался заниматься чем-то другим, он все равно возвращался к пению, потому что оно приносило ему больше всего дохода. прожил хорошую жизнь и был популярен до смерти. слушать его пение (тоже все есть на ю-тьюб) - это непередаваемое удовольствие. это как ангелы поют небесными золотыми голосами, это невероятное что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и я почитаю охотно, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, моя любимая песня в детстве была - Не дразните собак. Жаль, что такая судьба у мальчка и жаль, что понятие Большой детский хор умерло с Союзом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так себе у Лоретти все сложилось читала про него - после ломки голоса у него стал ничем не выдающийся голос, и выезжал он на своей популярности :-(Это тоже проблема большая - мальчики с ангельскими голосами, популярность и их судьба после ломки... Был еще один такой мальчик. Была группа Келли Фэмэли - может, помните, у них самая известная песня - Анджел. http://www.youtube.com/watch?v=AIGGVIkcyWU Мегапопулярная была в Европе группа.Так из двух младших братьев один ушел в тень на несколько лет, сейчас потихоньку выступает, имеет скромную популярность, сам пишет песни. Кто-то из детей, кажется, ушел в монастырь..В общем, все очень непросто с ранней популярностью... Мало того, что такая популярность мешает становлению характера нормального и самооценки, так еще и через мутацию проходить нужно очень правильно. Совсем молчать нельзя, потому что трудно потом будет опять начинать. Но и перегружать нельзя голос - есть опасность потерять его. А еще - никто не предскажет, какой голос будет у мальчика после мутации. И мало у кого хватит терпения и мотивации бережно провести мальчика через мутацию, не тащить его выступать, потому что контракты, зрители, все такое...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, смотрела передачу - так и не жалко, на самом деле. Такая потогонка была, а как только пошла ломка голоса - на выход, следующий :-( [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все-таки в разы лучше, чем у Сережи. вообще, все так, конечно, я с вами согласна по всем пунктам.с другой стороны, детская психика пластична, и дети многое легче переносят. Труднее понять взрослых - Майкла Джексона, Элвиса Пресли. Почему, почему, если у человека все есть - деньги, талант, признание, свобода творчества, возможность заниматься любимым делом, они сходят с ума? непостижимо.(хотя, может, и я сошла бы, просто об этом не знаю и не узнаю никогда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не зря же говорят, что труднее всего пройти через "медные трубы"... сохранить здравую самооценку очень трудно, когда по поводу тебя истерия на всех углах...Пусть в малой степени, но я смогла понаблюдать за этим, когда был пик истерии по поводу клипа, в котором снимался мой сын. Все эти девочки, которые пишут в личку и присылают свои фото, в том числе интимные, все эти дифирамбы... И как тяжело было моему малому во всем этом устоять, не поверить, что он теперь гениален и ухватил бога за бороду :-)Так это - один клип довольно популярной группы.А если ты - мегапопулярный певец? И тысячи и миллионы людей боготворят тебя? Ух, не представляю даже, насколько тяжело не поехать мозгами на собственном величии...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, Келли Фемили, обожаю их!!! голосистые рыжики)) такие у них песни славные, добрые!() [+sign]Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо з ними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солист большого детского хора Центрального телевидения и всесоюзного радио Это ОЧЕНЬ большая планка была, очень. Стать солистом БДХ- как солистом Большого театра. Но - там поют дети, ценятся только детские голоса. Весь остальной свой путь выросшие должны были пройти самостоятельно доказывая свою значимость. Единицы смогли.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще про БДХ. Посмотрите историю Лены Могучевой: Пропала собака, Ужасно смотреть запись маленькой девочки, уже зная,какая ее ждет судьба..[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением