Опубликовано: 15 июн 2013 Кино и дети Наткнулась случайно на детский фильм Кортик по телеку. Зачитывалась этой трилогией в детстве, фильм не любила. Уж очень мне главный герой Мишка казался нереально положительный. Глянула в Википедии и получился у меня шок. Оказывается актер уже тогда стоял на учете в милиции, после съемок был отправлен в спецучилище, позже отсидел в общем 14 лет и был известным криминальным авторитетом, его застрелили в 90 с матерью в своей квартире.Двое других ребят стали шофером и плиточником. Почему то мне всегда казалось, что это для детей должен был быть хороший старт, а получилось наверное наоборот - слава, а потом пропасть. Это наверное ужас с таким ярлыком жить - кем ты был, а теперь просто шофер. Ведь дети играли хорошо, нельзя сказать, что безталанные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Это судьба. Вот, например, актер, который играл много ролей в Ералаше, а потом культовую роль Коли Герасимова в "Гостье из будущего" , сгорел в своей бане. а кто-то ярко начал в кино, а потом - ничего. много читала о детях-актерах, у которых после первой яркой роли были многочисленные пробы, но так и не сложилось ничего, работали в других сферах потом. а другие пошли дальше именно в кино и смежных сферах (например, Дмитрий Иосифов (Буратино) или Яна Поплавская (Кр.шапочка). у каждого свой путь, просто актеры как-то виднее, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 такое бывает периодически + я в 90-е нанимала машину как-то для одной поездки групповой - шофером был олимпийский чемпион игр в Сеуле.Я аж как-то не поверила и по приезду поинтересовалась - точно он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 со спортсменами вообще грустно как то. Я учила спорт-класс в 90-х. Дети кроме спорта вообще ни чего и никак. Только тренировки и сборы Чем выше поднялся- тем больнее падать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 для того, чтобы пробиться, нужен не столько талант, сколько везение Из самых известных героев нашего детства из детских фильмов, только единицы из актеров-детей пошли дальше по актерской стезе, и многие из них из семей актеров или режиссеров. Остальные стали как все. Еще время такое было, когда кино почти не снимали, без работы сидели мэтры, куда уж новичкам, им и сейчас нелегко.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Федор Стуков выбился, хотя к кино родители не имели отношения. Взрослых работ практически не знаю, но детские - одни из лучших- Том Сойер, Джимм Хоккинс, в Родне девочка из его вышла супер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 такой симпатичный мальчишка был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 угу:)) а сейчас такой балшой толстый дядька, еще и лысоватый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 я много читаю по теме (сама понимаешь, мне это близко :-)) говорят, что дети почти все талантливы, хорошо сыграть могут многие.А когда они вырастают, тут же начинают конкурировать с другими талантливыми людьми, с профильным образованием. Так что съемки в детстве хороши, как профориентация, как по мне. Разобраться, нравится ли это, хочешь ли заниматься этим по жизни.У меня, например, малая не собирается идти в эту профессию. Знаю еще многих детей, которые успешно снимаются, и в главных ролях, в том числе, но профессию планируют другую.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 так девочка из "Родни" - это мальчик?? Вот это новость :) () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 просто как то жалко, что ли. Некоторые герои в детстве становились как родные:)) И я больше чем уверена, что встретив такого человека у многих наступает щенячий восторг - сам.... представляешь сам.... и вот он тут. А потом, а кем Вы стали? - шохвером:)), хотя я понимаю отлично, что хороший повар в 100 раз лучше плохого актера, ну все же ждешь вроде чего большего, не знаю почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 да) а красивые мужчины в детстве чаще всего страшненькие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ну да, всегда ожидаешь много от того, кто много обещал. и на этом ломаются, кстати, многие. Потому что все от них ожидали, а у них не сложилось...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 да, а я думала это мне одной кажется. Хотя и сдевочками такое случается, взять только Наташу Гусеву - в нее все амльчишки были влюблены Алиса миелофон... а подростком она стала достаточно страшненьким( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ??? А как же мой сын? ;-) Шучу :-) на самом деле, сама недавно удивлялась. Несколько американских актеров в детстве были такими симпатичными, так играли классно!А выросли - и внешность непонятная, и фильмы второразрядные... Тот же мальчик из "6-го чувства", или Макколей Калкин...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ооо вижу родную душу, а то я уже думала, щааас начнется - попу от дивана не отодрали и не пошли, тенденции на форуме однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 моему подлецу тоже все к лицу, достало неймоверно. Сейчас ужо меньше подъезды обписывают, а раньше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 есть целая ветка на большом форуме, посвященная детям-актерам я ее случайно нашла в свое время, когда гуглила, что про Егора моего пишут.Так здорово - биографии, интервью, отрывки из фильмов, что с ребенком потом стало...Действительно, единицы пробились.Так что я точно не кину ни в кого камень :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 :-))) У нас всего пару надписей в лифте :-) Хватит того, что пол интернета было завалено в свое время :-) а вот ужасно интересно, какими они вырастут у нас :-) Останутся красавчиками, или подурнеют? ;-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Просто мужская красота максимально далека от детской, чего не скажешь о женской красоте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ой, чет я не могу сказать че лучше:)) как по мне мужчина далжен чуть чуть отличаться от абезяны:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Есть и примеры удачного взросления. Например, Кристиан Бэйл )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Лен, а ссылки нет, вечерком почитала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 )))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах