Ишу Партнера в бизнес: раннее развитие детей

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имхо, безболезненно тусить по-испаниям, это на 2-4 порядка выше доходы должны быть. Минимум. Бизнес с доходом в 5 тыс. грн. не бывает самодостаточным. Его не то что педалировать надо постоянно, нет, там лямку тянуть.. Имхо, как правило, это затратнее в разы морально, чем работать за те же деньги на кого-то.Да и любой бизнес глохнит без поддержки на месте. В Канаде я достаточно вижу примеров, когда люди уезжают сюда детей раститить, живя на деньги от бизнеса в СНГ. Что-то ни одного не вижу, кто бы рассчитывал и дальше так долго держаться. Начинают шевелиться на месте, потому что удаленка ведет плавно вниз.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы забыли добавить "в любой сфере" :) А так, пусть бы так все и было. Опять же, одно дело - поддержать автора в начинании. Но автор же предлагает людям свои деньги вложить. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и я о том же: хочешь зарабатывать сиди и контролируй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? И в МММ вкладывали))) Мое правило - пусть мало, пусть трудно, но все своими деньгами.А кто-то привлекает партнеров и какое-то время тандем работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ДЕЖАВЮ ))), только вчера случайно наткнулась на подобное предложение. Автор, это случайно не ваш сайт? http://www.ladushki.kiev.ua/kak-otkryt-svoj-detskij-tsentr/biznes-plan-detskogo-tsentra.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот тоже не понятно, если они такие прибыльные, почему сами дальше не расширяются???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем многие конторы предлагают франшизы? У каждого свое видение ведение бизнеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы работающий детский центр, но мягко говоря, они очень и очень не договаривают в цифрах. Особенно про расходы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продажа франшиз - это тоже бизнес продают, чтобы заработать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, это не бизнес план)))) это прописанная фантазия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что после своих комментов, я отнюдь не "высокоразвитый сознательно и личностно людь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всё тут просто и элементарно :) Просто бизнес не идёт и решили хозяива поприторговывать своим именем и "наработками". И просят за это ни много ни мало - 20 штук. Это цирк, извините. Вы всё делаете сами, по сути строите бизнес свой с нуля, а им платите 20 000 за какую-то ерунду - за возможность использовать их имя и, по сути, всё. Ещё и рекламу им делать будете. Вот же хитрые люди :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Франшиза, в принципе, неплохая вещь. Вон Хелен Дорон центры работают по франшизе и нормально себя чувствуют. Но там цифры на порядок меньше, а поддержка на порядок больше. Но и контроль за процессом ого-го-го какой. так как имя зарабатывается очень тяжело, а вот потерять репутацию при нерадивом использовании очень легко. Так что реклама может быть со знаком минус, а это уже прямые потери в своем бизнесе. Так что все очень не однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не имею никакого отношения к Ладушкам Интересный сайт, но подход любительский. Один Центр может существовать на энтузиазме основателя, а сеть на этом не построишь.
0

Поделиться сообщением