Опубликовано: 15 июн 2013 просто большинство скупится камеры поставить тогда бы и клиентов никто не переманивал, и деньги бы с кассы не воровал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 +1 моя знакомая тоже вот закрывается сейчас. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 не согласна, выход - правильный менеджмент планированиеорганизациямотивацияконтролькоординацияа в украинском бизнесе все зачастую сводится только к агрессивному контролю с камерами, прослушкой - зачастую ни к месту, при этом стоимость содеражния которой не сопоставима с рисками и это выражается выражается в том, что начальник охраны зарабатывает больше чем руководитель отдела продаж, поэтому и не люблю украинские компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Че накинулись? То, что у кого-то не пошло, не означает что у всех так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Знайка-клуб тоже активен, но это скорее исключения, чем общепринятая практика.+ Более того, автору указывают на видимое несоответствие между затратной частью и озвученной выгодой, а не накидываются)))Причем, корректно указывают)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Я не в курсах чужой прибыли, не мое это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Угу, уже 2 реальных примера. А то, что случается дважды - закономерность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ))) а как тогда в эту статистику втиснуть негативные примеры, коих гораздо больше, чем положительных?() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 тем более мы лично не знакомы с успешным директором и не знаем кто зарабатывает на лондониплатнуюшколуможет ей бабушка наследство внушающее оставила или состоятельный муж в арсенале имеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ничего себе+ У меня при арендном помещении более оптимистичные цифры получались , на бумаге конечно ) Но все равно они не возбуждали совсем. А на деле еще хуже оказывается... Может еще от района зависит. Если район молодой-больше прибыли, но и конкуренции конечно тоже больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Цифры не зависят от того арендное или нет Т.к. сумма, за которую свое помещение можно сдавать в аренду к прибыльности бизнеса отношения не имеет, сразу вычитается и в прибыли и не учитывается - если нет даже этой суммы, это рвбота в минус)))плюс своего помещения только в том, что арендодатель за спиной не стоит и не требует денег - тогда плохие месяцы ( январь, лето) перекрываются хорошими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Аренда 5 тыс грн это сколько квадратов?)) у них одна комната? 100 грн за квадрат это минимальная цена по киевуна какие деньги они не вылазят из лондона это другой вопрос, мы при прибыльности центра в 5-10 тыс тоже не вылазили из испании и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ХЗ сколько там квадратов. Обычная проходная трешка в районе радио-рынка. Ну сколько она может стоить? Ну 5, ну 6 тыс.А в трешке в один час три группы занимаются. Нет, четыре - на кухне тоже.Вот и считайте сами.И так с 9-00 до вечера. Утром малыши. С 13 часов школьники и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ответ Автора Спасибо всем неравнодушным к моему вопросу.И тем, кто хотел поделиться своим опытом, и тем, кто просто – поговорить.Я не обещал обсуждать поднятые Вами вопросы публично на форуме.Всем заинтересованным – направляю документы, рассчитываю на конфединциальность.Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Это в Горстат обратитесь))) Я вам по себе скажу: у нас тоже бизнес. И таких бизнесов, как у нас, по городу вагон и маленькая тележка.Так вот, я в этой сфере знаю многое, тем более знаю и о конкурентах. При прочих равных условиях у кого-то прибыльно, а у кого-то нет.Везде свои нюансы. Но я знаю одно - я всегда буду заниматься только тем бизнесом, в котором понимаю сама и клиентов обслуживать буду сама.Какой резон мастеру (педагогу, да кому угодно) идти работать внайм, если работая на себя можно заработать больше?Мекс выше писала, что при развивалочном бизнесе они не вылазили из Испании. Так вот тут решить нужно: все контролировать и зарабатывать или прости снимать 5 тыс грн и сидеть в Испании. Тем более, что насколько я помню, Мекс и не педагог вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Да конечно, тока наследство или муж. А успешных у нас нет совсем?В любой стране, в любой ситуации, в любое время есть богатые (успешные) и бедные( ну типо те, у кого бизнес не пошел). Без оглядки на мужей и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Дохлый номер, как и сам бизнес.... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 +1. у меня знакомые ведут такую деятельность, для них это абсолютная благотворительность) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Сбросьте, пожалуйста, на почту -Спасибо[+sign]Люблю своих девчонок! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 нереальные цифры. нет такого дохода в этой сфере. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Да не накинулись... Даже в Канаде подобный бизнес - весьма умеренный доход приносит. Обычно одинокие мамы организовывают. Но тут - налоговые льготы на недвижимость. Т.е. мама снимает дом, в котором и живет сама и садик содержит (6 детей), но большую часть дома списывает с расходов в счет садика.. Второй воспитатель - 9 детей. 3 ребенка только его ЗП и перекрывают. Ну легче немного, можно к стоматологу хоть сгонять в тихий час.. В Украине мы ходили в подобный сад. Очень энергичная хозяйка была, молодая, прогрессивная, вкладывалась, нет, впахивалась.. Увы. А-а-а.. Еще и родители мозг колупают.. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 + Работодатель мужа, американец мечтает про частную школу.. Как ни считал, как не крутил - убыточно.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Клиенты (родители) мозг колупают во всех сферах И опять-таки: хочешь 3 косаря - тут придется впахиваться. Хочешь иметь бизнес, завязанный на наемных работниках и тусит по испаниям - тогда 5 тыс грн и на том спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах