Опубликовано: 15 июн 2013 Ишу Партнера в бизнес: раннее развитие детей Размещаю по просьбе мужа (дублирую с Родительские посиделки):Предлагаю совместный бизнес в сфере раннего развития детей от 2 до 8 лет.Участие Партнера: $30 000.Планируемый доход Партнера: $3 000 ежемесячно, начиная с 12-го месяца.Все расчеты основаны на реальном опыте ведения бизнеса, для заинтересованных могу организовать просмотр.Бизнес-план и расчеты сброшу на почту, пишите свой мейл.Большая просьба не беспокоить ради праздного интереса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Сбросьте мне плиз Прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Из опыта реального ведения бизнеса, этот не прибыльный бизнес Такого дохода не будет и близко. Кроме того, если есть реальный опыт ведегия бизнеса с таким доходом, зачем искать партнера на 30 тыс и с кем-то делиться, если можно обойтись своими средствами ( прибыль вкладывать в оборот?)В общем эти 30тыс вашему потенциальному партнеру не о0вернутся даже через год, не говоря уже о прибыли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 может это что-то типа хеппилона, но денег на подобный проект малова-то как-то... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ппкс)))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Интересно. Сбросьте, пожалуйста расчет на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ну я тоже удивлена цифрами, но а вдруг я неправильно просчитывала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 +100, если бизнес такой верный, без рисков, то 30 тыс уе автору с мужем можно взять в кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Для бизнеса с такой рентабельностью найти инвестора можно за час))) Поэтому что-то вы недоговариваете или расчеты ваши неверны. Но это типа ап))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 в соседней темке уже брали это ж какой доход должен приносить этот развивающий центр?если предположим вход 50х50 на каждого партнера, то и прибыль также делится, то есть 6000 у.е. в месяц на двоих + затраты - аренда, коммунал + зп персоналу в итоге 10 000 у.е. общего дохода должно быть, учитывая платежеспособность населения берем самый оптимистичный прогноз, что стоимость услуги для потребителя будет 500 грн. в месяц итого 200 клиентов в месяц нужно где-то найти... а если брать во внимание сезонность... да то что дети болеют... нерадужные перспективы получаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 в расчете ошибка 100% или не учтены все факторыя мечтаю о своей школе обучения иностранным языкам - считаю, считаю, думаю, анализирую - фигня получается полная, с такой расчетной экономикой пока дешевле работать по найму, хотя ж так хочется уйти в свое плавание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Найти это такое... А разместить 200 клиентов? + Группы до 10 чел. максимум (навскидку). Это минимум 10 комнат нужно, если даже эти группы будут ходить через день.Соответственно 10 преподавателей+уборщицы+бухгалтер-юрист (пусть даже приглашенный).10 преподавателей с зарплатой пусть даже 3000 грн. - это 30000 в месяц. Материал для помещений и занятий - тоже достаточно большой кусок денег, исходя из количества занимающихся. Электроенергия на помещение такого размера - около 5000 -7000 выйдет (минимум) в месяц.Коммуналка - около 7000-8000. То есть в итоге - 100000 (200 чел. по 500 грн.) минус минимум 20% (выбыли, заболели, текучка), минус оплата персонала, минус налоги, минус себестоимость и аммортизация (материал-ремонт-замена оборудования), минус электричество и комуналка - на выходе останется процентов 35-40 от суммы.И это в идеальном раскладе, без учета проверок возможных, форс-мажоров и возможной аренды (потому что если есть свое помещение такого размера - его проще сдавать, будет больше прибыль, чем от такого бизнеса)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 действительно нерадужные, пусть другие люди выкидывают свои деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Самый большой кусок денег - это помещение. Аренда - дорого, нерентабельно, а свое можно под более прибыльное занятие приспособить.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 в соседней теме ничего бы плохого не случилось, если бы был лучший контроль за подругой- продавцом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 да понятно, жалко девушку, в развивалках кстати тоже дергаться постоянно нужно да как и везде в принципе, знакомые парикмахерскую закрыли, хотя все с душой было сделано, но персонал не потянули... я даже не думала, что такие нюансы могут быть, говорят, что очень сложно - то у девочек ПМС, то жених бросил, то жених вернулся, то клиентов на дом переманивают - достало их, занялись банальным купи-продай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ага, это только энтузиастам заниматься таким бизнесом, да и с высоким запасом прочности типа муж-добытчик, а я люблюдетейнимагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Правильно думаете. Друзья открыли, три года убивались, закрылись, хотя поначалу все было вполне радужно( [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 По три тысячи ежемесячно это вы загнули, конечно) Даже если у вас есть собственное помещение. Сколько же ежемесячный оборот планируете, если чистыми одному партнеру трешка капать будет?[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 я заметила, что салоны с прибылью держать получается только если есть 100% контроль за клиентами/кассой, и большой опыт в работе, чтобы много контактов работников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Любой бизнес без контроля - антибизнес.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Я занималась этим, а не просчитывала) у меня была школа раннего разаития и частный детсадРазвивалки не дают прибыли вообще - в лучшем случае ноль или какие-то копейки типа 5-10 тыс грн ( в удачные месяцы)Частный детсад не дал ожидаемой прибыли ( тоже максимум 10 тыс в мес) Пару лет поигрались и закрыли и то, и то , тк доходы не соотв.затрачиваемым ресурсам, грубо - возни много, выхлоп практически никакойТак это в своем помещении) проще сдать его в аренду и не морочиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 а я вот переживаю, что нашу танцевальную школу вот-вот закроют заметно, что хозяину выплывать все сложнее...куча акций, пихают, пихают эти абонементы со скидкой, а хореографам платить каждый месяц нужно, дети начинают болеть - по 3 человека в группе, занятия переносятся по абонементу - доход снижается...если цену поднимут - клиенты разбредутся в моментжалко будет, место хорошее, условия отличные, но ситуация тупиковая - 2 зала и расти некуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах