А есть среди вас те, кто отказался быть крестным?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

говорила, что больше одного крестника иметь не планирую как и больше одного ребенка))но меня поняли. тк я очень ответственная и если говорю. что не тяну, значит не тяну(и дело не в материальном)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж узнал, что он стал крестным, по факту. ребенка не крестил и ни разу не видел т.к. крестник в другой стране родился и в Украину никогда не приедет мужа просто взяли и записали крестным, никто не спрашивал хочет он или не хочет.это я к тому, что и так можно, если захотят, Вас запишут без Вашего согласия, скажут потом уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше б смогла сказать нет.Никаких чувств и эмоций не питают, даже раздражает меня семья эта.Подарки дарю,но заниматься не буду никогда+ А наши крестные аналогичные.Только еще и без подарков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно уже. Она еще в начале Б. изъявила такое желание... ... а я дала надежду, не знала, как отказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто взять и записать не имеет никакого отношения к таинству крещения. () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта у вас проблемы. один из моих крестников живет в другом городе и вижу я его раз в несколько лет. Ответственность за детей несут их родители. чего бы и не покрестить? я крестила троих. Не могу сказать, что я ношусь с ними и несу за них + ответственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отказалась, по причине того, что не являюсь православной верующей, хотя и крещеная... Считаю это достаточной причиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в день крестин заболейте. я так стала крестной мальчику, ибо тетя. которая должна была его крестить заболела. И никто ни на кого не обидится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а что тут такого? говорите: "Маня, для меня быть крестной, это очень ответственно и важно, потому как это ответственность и не маленькая. Я понимаю что не смогу стать твоему ребенку второй матерью, навещать чаще чем один раз в году на ДР, для галочки я не хочу крестить, поэтому вынуждена отказаться, надеюсь ты меня понимаешь :) "[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таинству [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж выбирает крустную я крестного))это родственники со стороны мужа, поэтому я не могу отказатьи тд[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением