Опубликовано: 13 июн 2013 "Тихо сам с собооою я веду беседу!"....сомнительное удовольствие, челу, видно, поговорить не с кем - все в отпуск уехали. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 та не... оно, канеш, можно... мы ж в свободной стране!)) Тока ж смысл так срамиться то??? мы ж все тут взрослые люди! Мамы, жены, бабушки есть даже... не понять мне. Не понять.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 ой, а почему Вы решили, что это именно Скрепка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 админ сказал!!!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 девочки, здесь много народу, просто все под одним ником писали и получилось то, что получилось))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 сказал? Протрубил!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 может так и надо, еще пару раз протрубит и народ будет думать перед тем, как написать глупость() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 ничо хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 да что вы говорите?)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 100%, 3 раза подумают прежде чем написать сарказм или стеб, ну или злобой плеснуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 а, понятно. А то я удивилась просто, откуда такая уверенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 ну автор не под ником написал, а анонимно - вроде не осрамился особо. Но получилось прикольно, мне тексты понравились :) независимо от того, умно это было или тупо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 да, в отсутствие админа форумчанки некоторые анонимно неприятно удивили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 зато теперь понятно, что у Вас работает кнопка редактирования сообщений)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Вы же вернетесь, подсели и ломка будет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 стартпост уже подкорректирован, поэтому и "прилично" вышло а вообще, не ожидала от этого автора такое вброса.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 О, да-да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 О, да-да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 +1 и личность анонима уже раскрыли. Тоже никто не ожидал.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 а как вы "раскусили" анонима? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 спасибо админу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 мне тож понравилось, все чинно, г не расплескалось, и без брутала :)) удивило, что ник админ вскрыл в открытую - новый тренд :))да и автор слабоват попалсо :)) вбросил, разверулсо и замолчалхотя смысла что-то дальше вещать уже не было :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Админ же раскрыл не автора топика, а автора сообщения о лохушках () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 правильно админ и сделал - обозвали всех форумчанок, значит, и открыть ник нужно всем. Кстати, ее забанили ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 +1, но это не исключает, что она же и автор темы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах