Опубликовано: 12 июн 2013 без укола не усну!! требую укол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 надо подумаць... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 эй, вы, брюнетки и блондинки, слушайте все! слушайте меня, зе бест ин жж, я приду к вам скоро и свет прольётся в ваши души и головы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 а я шатенко,мне не будет света в голову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 не врите! мы знаем кто бест_ов_зе_бест_ов_зе_бест в жж! сиськи умерли, нанан умерла, одна ОНА осталась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 а я лысая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 а я ваще музчинко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 остались тока клиЗЬмы. Внимание, выхожу! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 чик-чирик, я в домике, бе-бе-бе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Как умерли, почему умерли? Я не давала такого распоряжения? И вообще, вы разве не боитесь бумеранга? Ой, вот он, летит, пригнитесь, фух, полетел обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 а Я, а Я, а Я вообще уже одной ногой в жж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 фух, пронесло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Я улетел, но обещаю вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 не верю! как и все мужчины - обещать жениться, не значит жениться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Я иду, иду! Открывайте рты и уши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась. Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Какое там жениться! Устал я, запускают меня постоянно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 а ты туда не хАдЫ, сюда хАдЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 да-да, я тоже люблю Очевидное-невероятное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 некоторые из нас - виртуальные сестры по духу!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Жаль, скорость инета маловата, а то бы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 А мне понравилось!!! :))СУПЕР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Удивили и шокировали. Пожалуйста, Скрепка, если уходите , то, плиз, под другим ником не возвращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 а что понравилось то? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 спектакль одного актера! А чё, нельзя?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах