Вслед теме про цитаты из фильмов

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не учите нас жить, помогите материально! :)))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, я думала, что таких как я - большинство))) Правда! Пойду расцелую мужа, что он такой же веселый и юморной зануда, как и я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, особенно если в общении со свекровью или тещей) мой муш любит сыпать фразами из анекдотов про тещ, моя мама ухахатывается) а могла бы ..... ) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких действительно большинство, но не на этом форуме ). У меня знакомые бухгалтеры, технари, врачи - они тоже редко применяют цитаты в речи, она у них более конкретная по фактуре ). Это часто от специальности зависит ). А скажите, например, + рекламщику про путь бобра - и он Вас сразу поймет ;))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот врачей вычеркните из вашего списка, это еще те хохмачи, из них потоком льется, только и проси перевести) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у них свое ))) А у бухгалтеров )) "На таком сальдо только яичницу жарить..." И все хохочут, одна я типа случайно зашла )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю афоризмы, раньше их даже выписывала. Иногда употребляю в разговоре, как и фразы на разных иностранных языках.А вообще - всем нравиться и у всех вызывать позитив - не реально. Не нравится человек, сводите общение к минимуму. Чувство юмора тоже у всех отличается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно об этом я и хотела написать) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Заметьте, не я это предложил!")))))))))))) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, кроме фильмов есть еще масса источников. Чего одна Катечкина стОит) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да , я тоже утверждаю - врачи цитатами фонтанируют!)) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бухгалтеры, технари, врачи", что типа не люди? абидна что-то стало.... то вы, наверное, каких-то не таких бухгалтеров и технарей знаете (про врачей не знаю - у меня таких знакомых нет), те кого я знаю - очень даже цитирующие товарищи...))))[+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, просто я автор той темы и любитель шутки про девочку и дачу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем тоже эту шутку любим и иногда употребляем при случае.... хорошо, что у нас с ним ЧЮ совпадает)))[+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, люди ))) Просто мои какие-то более... ну, конкретные, что ли ))) У них даже прилагательных в речи меньше ))) Ну вот так сложилось ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и в моем кругу общения подобное явление, мужик один лет 15 уже представляется не иначе "очень приятно, царь!" - и все... и никуда дальше не двинулся, а есть люди которые в тему сыпят перлами, и это остро, смешно, и интеллектуально так что по моему мнению, цитирование фильмов, баек, поезии, басен, пословиц, афоризмов, да и анекдотов, как и высказываний философов, обогощает речь эмоционально и является признаком высокого интеллектая не знаю, что вас конкретно заставляет улыбнуться, но по-моему сегодняшняя тема, по следам которой вы высказались, удалась и улыбнула многиххотя, кто знает, может и вы в жизни шутите не хуже Жванецкого, но есть у меня сомнения на этот счет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать о себе, на счет прилагательных:) я не разбрасываюсь словами восторга на право и на лево+ допустим, что заметила тут, на форуме, люди говорят на фильмы хороший очень часто, у меня хороших фильмов по пальцам пересчитать:) могу сказать: неплохой, легкий, можно посмотреть:) а хороший - это уже высшая похвала, так сказать. То есть, у меня четкая градация. Но на пошутить и сказануть это не влияет. Просто я более конкретный человек:)(это я себя к технарю отнесла)))[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг) Вот почему моя сотрудница, спросив:"Где мой ноут?" и услышав от меня:"Надо смотреть за вещами, когда в комнату входишь." удивленно спросила, что я имею ввиду))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цю))))
0

Поделиться сообщением