Должны ли дети помогать?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Всё у вас хорошо, вот только бы свекрови чуть ума побольше. Вы молодец. Не будут дети прикладывать разумные усилия для поддержания быта, будут амёбами.А свекрови, если будет наезжать, так и скажите, что если будет дурному учить, то будет показывать пример, пахать за всех, а вы - отдыхать приехали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что обязаны даже. Наши тоже все делают (7,9,11), но часто хлопцы отлынивают, делают свою работу очень плохо. Но спуску не даем. Приучаем выполнять работу по дому с 6 лет каждого где-то. Это пылесос, мойка полов, мойка дверь, зеркал, сантехники, фасадов на кухне, полы в подъезде, мытье своих велосипедов после езды в дождь и др. [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и свекровь у вас, просто уникальная. Обычно запилы проводят в другую сторону: мол, растите трутней, вот я в их возрасте уже поле пахал. А вы молодец - это ж их еще организовать надо уметь. ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны помагать. То, что они делают это нормально они же не панщинц в поле отбывают))) У меня двоюродные сестры, за них мама делал все, в таком возрасте,как вы пишите. И.... делает за них все и сейчас, когда им по 30-35. Они привыкли ОТДЫХАТЬ. А маме некуда деваться, она и ругалась и пыталась ничего не делать, в результате мама все делает, они байдыкуют. ОНИЖЕРАБОТАЮТ, а мама пенсионерка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын мне то же во всем на даче помогает) Да и дома то же. 9 лет. Это его желание. Считаю, что так и должно быть).У нас на даче вообще строго - до 16 целая куча дел и огородных работ, потом все отдыхаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю проблем с организацией просто выдылы каждому задание, если что-то не понятно покажу-расскажу, если не получается - сделаем вместе. Готовить еду даже сами иногда просятся. А блин "мамочка" хочет чтоб я всё делала сама, и приговаривает, что там один малыш - я ВОТ погодок растила и с годика работать пошла и в общаге жила, а ты????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети в таком возрасте- от 6ти грубо говоря-должны сами убирать свою посуду, постель. одежду складывать и наводить порядок в своей комнате, помогать маме по мере силсвекровь растила только сыновей? [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что обязаны просто. Мои мне по мере сил помогают+ и, наверное, не потому, что им этого хочется))А патамуша на метле я страшна))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите.. а потом удивляются, что сыновья лишний раз о здоровье не спросят
0

Поделиться сообщением