Опубликовано: 11 июн 2013 Мозги не вправлю, но низко поклонюсь. Моему 7,5, он практически ничего делать не умеет. Хотя думаю, с радостью бы помогал. А я все забываю заняться этим вопросом и научить. Весь день с бабушкой, она за ним все делает...Буду брать с Вас пример, спасибо, что напомнили о проблеме.Свекрови завидно, не обращайте внимания. Если среди Ваших деток есть мальчики - то вообще замечательно, станут ответственными мужчинами, уважающими труд, умеющими ценить близких и женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а муж Вам помогает ? Просто интересно, его же тоже, похоже, мама ограждала от всех нагрузок ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 2 пацана 9 и 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 респект и уважуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 да, она его ограждает моими руками не дай Боженька я его подпрягу что-то сделать она тут ка тут - сыночек давай я сделаю, капец просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 понятно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а чего на свекрушенцию оглядываться? пусть своих детей воспитывает [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ( Эх, мамы, мамы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 стойте твердо на своих принципах. Свекровь, похоже, сама так прожила и к Вам такое же отношение . Такая свекровь будет требовать, чтобы невестка прислуживала и на себе тянула хозяйство без всяких скидок на занятость и самочувствие, потому что сама так всю жизнь делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Дай Бог им хорошие семьи в будущем :) Вы воспитываете мужчин. Свекровь в сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы скажите, что подумываете, что б отдать их на работу. Раньше в таком возрасте активно работали дети в селе, может попустит после этого выберет меньшее из зол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Люблю свекровей. Никогда не забуду -Наліпила варенечків і пішла на роботу, советы мне после вступление в брак с мужниной стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я свою резко осаждала за такое при муже: "мама, он давно мужчина и способен сам сделать то-то".А то было один раз в отеле - муж за наш чемодан, а мамо: "ой, сыночка, он же тяжелый, давай лучше я понесу".Всё Вы правильно делаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Так, чемодан - это контрольный в голову... ( Уму непостижимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 возьмите меня на "Курсы повышения мамской квалификации по полезной организации досуга детей",а ?:) я вам тоже чего-нить помогу:)) а если серьезно, то свекровь конечно в сад, а вам - большооооой респект и за детей и за то, что с такой + свекровью вам дети все же помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 +1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 :)) самое смешное, что я так и делаю:)) правда, не для мужа, а для детей.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 конечно! в таком возрасте дети должны брать на себя домашние заботы свекровь не слушать ни в коем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 +1000 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы иваши дети молодцы. Когда приезжает свекровь отдыхают все кроме нее. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 вправить мозги надо свекрови, сорри() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Конечно, должны. Свекрушенция просто вам завидует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Так дети не устают от такого "труда" они это делают играючи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах