кто хочет домашних бройлеров и заодно помочь Алене Аносовой?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в этом посте перечисляю тех, кто изъявил желание, но не уточнил в какой удобно день Селики, irchyk, loran, Лосяша, редко_бываю, mab, Ma_shainy, myrysya77, Llenochka, Казачка, Yaryna, Глафира_.если Вам удобно забирать в воскресенье в 12.06, отпишитесь плиз в этой ветке - сколько нужно курочек, и опять же мне в почту [email protected], с указанием ника, имени, мобильного телефона. в личку прошу не писать.спасибо![+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписалась ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть, я только что добавила) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 28 поезд или какой? я найти не могу время прибытия, вернее номер такой не могу вообще нйти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, то именно 281, я дописала время прибытия. 12.06 [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отписалась и подниму заодно) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь не могу в воскресенье уже..думала в это...А на следующее мы уезжаем..Блин(((( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, можно мне здесь подтвердить свой заказ? С моего ящика на бигмир и яндекс письма через раз доходят :( [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту, пишу еще здесь, утром не успеваю забрать, буду только вечером после 18.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 штуки, воскресенье подходит, контакты есть если будут утки - возьму:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уток не будет. только куры-бройлеры [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет меня не вписали, хотя первая хотела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы отписались что Вам удобнее в будни. если есть возможность в воскресенье - велкам)) сколько Вам штук? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, вычеркнула [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила, поезд будет в 12.06, до 18.00 Таня уедет назад. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увидела только, что в воскресенье, извините, не смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, возможно в след раз Тане удастся взять билет на будний день, главное, чтоб кворум был) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уехала, всех желающих жду в почте) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, девушки, заказы больше Таня не принимает, уже 42 курицы, это очень тяжело и приготовить, и везти. всех, кто отписался мне в почту, я записала в виш-лист, накануне все перезвоню.всем большое спасибо за участие, до созвона в субботу.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением