кто хочет домашних бройлеров и заодно помочь Алене Аносовой?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на вокзал, к поезду) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активисты будут всех записавшихся обзванивать, завтра точно станет известно, на какой день Таня сможет купить билет (учитывая их южное направление и ажиотаж с билетами), тогда буду предметно всех записывать - то ли на пятницу, то ли на воскресенье [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)) только Вы иногда не отвечаете на телефон))) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не поздно в принципе, списка как такового нет, собираю пожелания, завтра определится день недели, будет боле предметный разговор [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оки, я тут заприметила одну товарку) напрошусь к ней хвостом, она точно не забудет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюш отписала смску тебе. Хочу 2 штуки и если есть утю Удобно в воскресенье.[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, мне две, можно три (в будний день подъеду на вокзал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла бы 1 штуку, могу в любой день () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 шт., лучше в будние дни, но можно и воскресенье А уточек нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я возьму 2 курочки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьму 2 курочки+ Могу в выходной день.а может кто-то на Левом берегу живёт-можно скооперироваться,чтобы забрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла две. Удобно воскресенье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда станет известно какой день и поезд напишите, на [email protected] или как с вами связаться. Писала ранее возьму 2-3 шт.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяла бы 2 штуки в воскресенье [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, возьму три штуки лучше в выходной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу 1 курочку (а может и 2); лучше в будний день ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне 2 курочки+ лучше в будни[+sign]Оля и детишки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри в основную.. [+sign]Оля и детишки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьму 2 штучки лучше на выходные, но можно и в будни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы две взяла воскресение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 шт., если еще есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потом перезванивала - Вы не ответили решила - уже неактуально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, давайте подведем итоги я приношу свои извинения - в пятницу не получилось отписаться, был спонтанный выезд с отсутствием инетаТаня купила билет на281 поездприбывает 16 июня, воскресеньев 12.0618 вагоня пробую посчитать в этой ветке всех отписавшихся, кому удобнее забирать в воскресенье с указанием количества, всех тех, кто таки планирует брать курочек прошу ОТПИСАТЬСЯ МНЕ В ПОЧТУ [email protected] С УКАЗАНИЕМа) НИКА, б)ИМЕНИв)НОМЕРА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА!!! В ЛИЧКУ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ, Я НЕ БУДУ ИМЕТЬ К НЕЙ ДОСТУПА!!!1. Irisa 3 шт2. Рыжая_блондинка 3 шт3. CrazyO 3 шт4. Ромашкина 3 шт5. Любавушка 5 шт6. Ханна 1 шт7. Armada 2 шт8. mama_2 1 шт9. Solo8l 3 шт10. loli32 2 шт11. incanto_gold 2 шт12. Алиша 2 шт13. bambalero 3 шт14. tania1 2 шт15. Mamoth 2 шт[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением