кто хочет домашних бройлеров и заодно помочь Алене Аносовой?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто хочет домашних бройлеров и заодно помочь Алене Аносовой? Алена прошла несколько сеансов плазмафереза.изначально говорили, что надо 5, теперь Закордонец считает, что надо 6, плюс нужно больше альбумина.в общем, опять с деньгами напряг:((я вчера передала Алене 2000 грн, за последние дни собрано 1 225 грн.нужно еще минимум 3000 тысячи.у Тани, Аленыной мамы, подрос молодняк, вскормленный кукурузой, я брала себе неделю назад на пробу, вкусно.Таня хочет привезти на след неделе кур на продажу, можно сразу 30-40 штуккаждая курица примерно 2-2,3 кгдевочки, кто хотел бы домашнюю птичку (без химии и гормонов, натюрэль)отписывайтесь в теме - кто сколько возьмет и когда удобней в будний день или выходные (Таня может приезжать понедельник-среда-пятница-воскресенье).забирать на вокзале возле вагона.потом обобщу список, и передам Тане.дописываю - самое главное: цена 40 грн за кг.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла пару штук, как лучше ? Мне бы удобнее в будни Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы взяла пару штук, тоже удобно в будни и удобно забирать, по цене сориентируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла бы 2 -3 штуки, поближе к выходным, если можно в среду-пятницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 грн за кг, дописала в стартовом посте [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я хочу парочку а в який час приїжджає (ранок - вечір)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возьму 3 штуки, удобнее в воскресенье [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 шт воскресенье .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу три, краще на вихідних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+3шт возьму куда ехать надо будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьму 4 штуки спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3шт, воскр, тел 050 девять35 60 85[+sign]Fortes fortuna adjuvat [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яиц не будет? й[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару штук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне штучку, можно и две () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 штуки мне можно? только, блин, я дубина забывчивая, запишусь, а до след. недели я забуду фсе( может, активисты будут поддерживать тему наверху? ( я не совсем обнаглела?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему как только я в командировку, тут курей продают)) АП [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 шт можно взять? 2[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу 5 кур, я Вам в личку напишу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне 2 шт, если не поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужна 1 курица, забрать могу в выходной [+sign] Утром в Венеции - сильнейший туман, не видно даже соседнего здания - вышел на балкон и (не удержался, все равно же никто не видит) тихонько покричал : "Лошаааадка!" Через несколько секунд слышу из тумана: "Ёжииик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, пока некому их нести) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно - 11.45, Севастопольский поезд [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением