Опубликовано: 6 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 могу собраться за час впрочем как и принять решение о поездке. езжу часто и с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Я такая, как Вы, даже хуже. Перед любой поездкой я просто впадаю в депрессию (+) Но я по своей сути, человек, который безумно не любит перемен и изменений, они меня напрягают и дизориентируют. Чемодан и прочие хлопоты меня не напрягают, напрягает сам факт предстоящей смены привычного устоя.Потому, для меня даже поездка на отдых - это определенный стресс.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Я люблю уезжать, но совершенно не умею планировать поездки с маршрутами Я, как тюлень - люблю приехать в забронированный отель и валяться у моря. Ну, немножко поездить по стране могу, если кто-то это организует)Вещи собираю легко за пару часов до выезда.Разбираю чемодан пару-тройку дней - мне так удобней)Больше всего не люблю собирать вещи перед отъездом домой - вот это для меня мука. Не припомню, чтоб я горела желанием вернуться и мне надоело отдыхать. Все же я лентяйка. Тюлень тюленем)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 В принципе, люблю.И вещи люблю собирать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах