любите ли вы уезжать?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, есть же счастье где-то :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, какие подробности открываются :) надо чаще на ликаре темы заводить :)[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыыыыыыррр! [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, я не одинока :) [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой уже даже ничего не говорит. чемодан пустой [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас дам своему почитать :) [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю - планировать, собираться)) не люблю - обратную дорогу и чемодан стирки(( к[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу собирать вещи (обычно я их собираю), и все что связано с поездками и оргвопросами потому что это все - тоже на мнеи разбирать тоже ненавижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я могу продумать до километра маршрут с восемью гостиницами, списаться с хозяевами и все забронировать найти заранее, где питаться, ну и т.п. Мужнин голос тут только совещательный :)) Это наверно мужу не показывайте :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ввели дома правило - по приезду первым делом распаковываем чемоданы, причем участвуют в процессе все три виновника торжества, не считая чемоданов. Проговариваем это накануне возвращения, подписываем дочку под это дело и быстро-быстро все разносим по местам.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще в магазины не люблю ходить :) а он любит. :)[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

святой человек :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла для себя компромисс + долго и тщательно пишу список что надо взять, т.к. не люблю собирать вещи.потом нахожу терпеливое настроение у себя и все по списку быстро собираю. дальше уже проще :)планировать путешествие тоже не особо люблю, но у меня есть на кого это скинуть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. у мене може стояти до наступної поїздки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно такая же, как вы))) собирать чемоданы для меня - сущая мука, а разбирать....я их не разбираю, сами разбираются по мере вытягивания нужных вещей:))) муж бесится)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уезжать люблю . Все планировать ,выбирать маршрут ,отели - очень люблю . Мы перед очедной поездкой просто живём этим . Собирать чемодан люблю ,но никак не могу научиться брать только необходимые вещи. Много лишнего и невостребованного. И опыт не помогает . Что на море,что в горы - были десятки раз ,знаю, что носим, что нужно и все равно беру лишнее.Разбирать чемодан не люблю. Пару дней точно отстаивается .Потом потихоньку все разбираю .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох как не люблю собирать вещи! планировать поездку -то фигня для меня по сравнению с муками оптимального выбора "необходимых" вещей! Обожаю возвращаться и разбирать вещи,т.е. они действительно разбираются сами)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уезжать люблю, ибо вперед, к новым свершениям:) А вот процесс езды ненавижу, для меня эторемя вырванное из жизни. С нетрпением жду, пока изобретут телепортацию.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю уезжать, но момент выхода из дома все равно грустный :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю процесс езды в машине, летать люблю трудности с поездом - это спать в нем[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 дорога-это часть приключения, хотя мы не из Киева, и дорога у нас обычно занимает много времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю планировать, и мечтать об отдыхе, но ужасно не люблю собирать чемодан, наверное хуже может быть только разбирание чемодана. Всегда откладываю все на последний момент.У меня даже список в экселе есть называется "отпуск". Ему уже более 10ти лет, он неоднократно корректировался, но менялся по мелочи.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

збираю чемодани за годину до від їзду, напрягає уся ця метушня навколо поїздок, мені треба раз - і ти на новому місці, без усіх довгих зборів[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением