Вы боитесь остаться одной?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я боюсь остаться без своего мужа потому что все четыре перечисленных фактора налицо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что Вы описали, как раз и сдерживает))) Только совсем не тягомотина, т.к.+ есть и страсти в жизни.Вот не дождемся, когда уже сыновей вырастим и спихнем в свободное плавание (переженим к свиням собачим))) и останемся вдвоёёёёём)))))А на горизонте... это дело наживное. Небось знаете, что найти с кем развеяться нонче не проблема... Но стОит ли оно семьи?)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не боюсь, другое дело, что рушить семью только потому, что стало скучно - вообще не вариант () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про мужа +1000. () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без мужа -не обязательно одной))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно еще раз сделать выбор,и еще раз))) человек -сам кузнечик своего счастья))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет. Хоть похудею() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не представляю о чем можно еще говорить, когда дети свалят?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомните, о чем говорили, пока их не было ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а что в этом списке плохого? По моему, если женщине как вы выразились "лет уже под с.ку", то имея в активе все вышеперечисленное, она может смириться с одиночеством только по факту вдовства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,пожив одной несколько лет ,уже не хочется замуж в очередной раз))) меня б уже напрягало жить вдвоем, мне одной комфортнее. а вот подруга,будучи вдовой и уйдя на пенсию на днях, в течение последних лет двух активно встречается с несколькими мужчинами и всё выбрать не может))) Очень сильно зависит от самой себя, нужно ли быть с кем угодно, но лишь бы не одной.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с любимым человеком и молчать не скучно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Постоянный ХОРОШИЙ секс, спутник и СОБЕСЕДНИК, еще ЕСТЬ ЧУВСТВА" - имхо, отличные отношения. Чего еще хотеть?! Романтики, огня - при таком раскладе можно периодически и так себе устраивать (с тем, с кем есть эти самые чувства и хороший секс - т.е. с мужем). А о чем вы еще говорите? Чего еще не хватает?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я нашла другое, что греет похлеще любого мужчины и в тягомотину играть не буду, жизнь она однасчастье оно же не в наличии мужчины, а во внутреннем равновесиии мужчина тут ни при чемтоскливо не бывает вообщену это мое мнение на сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокс? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы угадали? что же еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если действительно в жизни присутствуют 4 пункта, которые вы перечислили, то зачем бросать мужа? Имхо, это и есть принципы, на которых держится нормальная семья .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одной остаться не боюсь. А то. что вы описали нормальная семейная жизнь, чего вам его бросать ? Скука ? Так придумайте что то, что бы не скучать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экстрим. (*) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я из тех, что дурному не скучно и самому. Ну и так чтобы "никого на горизонте", - не было. То есть было, по году, мне нормально. Я фаталист. Не будет - значит не будет.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цигун?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переженим к свиням собачим)) Лего, жгете))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением