Опубликовано: 1 июн 2013 Девочки, спрошу про расселение детей в лагере (+) Всем привет. Сегодня завезли с мужем наше 9-летние чадо в лагерь. Созваниваемся днем во время тихого часа и узнаю, что его поселили с мальчиком то ли 5 то ли 6 лет. А еще спрашиваю, а сколько у вас длится тихий час, он говорит: "С 13-00 до 17-00." Это первый день. Может он что-то не так понял, а когда же все эти бисероплетения, танцы? Что-то долговато для отдыха в комнате.... Но это я еще завтра уточню у него.А вот по поводу его малолетнего ))) соседа - предпринимать какие-либо телодвижения? как вы считаете. Может, на расселение повлияло то, что сначала они ошибочно у себя отметили моего сына как девочку и только сегодня выяснилось, что приехал мальчик и они там намутили с комнатой? Сын в обычной жизни добрый, ведомый мальчик, но с друзьями не густо в школе и мы так расчитывали , что он подружится по комнате с ребятами, взяли дневничок друзей.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Ну не может быть тихий час до 17, так как полдник у всех в 16 уже 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 а сегодня сказал, что помыл только ноги вечером , потому что+ не было теплой воды, а другой мальчик помылся полностью (([+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 А что это за лагерь? У вас есть номер тел. директора? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 не может быть тихий час до 17 - это как-то они не разобрались. + по поводу соседа - не вижу проблемы вообще. И лично я считаю, что лучше так, чем с 14-летним подростком в одной комнате. 6- и 9-летка, как по мне, вполне могут найти общий язык и дружить.А какой лагерь, если что? Я вот в Аккорд с 15 июня купила путевку, в первый раз, потому послушаю, с кем, если что, выяснять вопрос про "тихий час до 17". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 И мы в эту смену в Аккорд). И тоже первый лагерь. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 у меня мальчик, 11 лет. А у Вас? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 как жаль)). А у нас девочка 11 лет:). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Все таки какой лагерь? Вчера отвезли своего в Журавушку. Сегодня уже слезы- мне скучно, мы целый день в комнате сидим. От завтрака до обеда в комнате. После обеда с 14 до 16 тихий час, хоть никто не спит - сидят на кроватях. Все нервы по телефону вымотал. Сегодня еще потерплю, завтра звонить буду вожатому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Не лучше ни то, ни другое..детей не для того разбивают по отрядам, чтобы 9-летка дружил с 6-леткой [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Так сегодня дождь идет целый день, при чем тут вожатые? Вы сами на улице сегодня, или дома сидите?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Меня вообще предупедили, что первые дни возможны слезы, но мне как-то не верится... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 От ребенка многое зависит, и таки да, пока не перезнакомятся, то могут тосковать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 да, бывают в первые дни слёзы, даже у тех, кто не первый год рассказывали тренеры, как в первые дни был конкурс Угадай мелодию, шоли.., пели о маме мамонтёнка (ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дееееетиии). И говорят, что расплакался весь отряд!Спрашивают меня:- знаете кто первым начал?- шооо.., неужели мои?! (первый раз были в лагере)- нет! мальчик постарше, который уже третий раз ездит с нами!На закусь - разревелись и тренеры. Бывает поначалу тоскливо, по себе тоже помню.А в конце смены тоже часто плачут, жалко расставаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Так сын утверждает что у них дождя нет. Хотя слабо вериться. Его слова тоже делить надо надвое, но даже если дождь , то хоть что то же должны с ними делать, а не просто закрыть по комнатам не весь день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 дождь везде есть с небольшими перерывами Каждого отдельно не займешь в корпусе. Кто-то телек смотрит, кто-то макрамэ плетет. Книжку дали ему с собой?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Ой не могу, трогательно так.....) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 какое счастье, что я своим даже телефон не дала с собой вот чтобы у меня еще мозги пухли, помыли они ноги, руки, есть ли у меня телефон директора, чтобы ... Если что случится - меня известят. А если ничё не случится - дети ПРЕКРАСНО отдохнут и с грязными ногами пару дней. Мамы, попуститесь! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Та дали, конечно. Надо было игрушек каких то побольше дать, но думалось что им там веселее как то будет. Скучает по дому, поэтому сам себя занять не может. Но договорились ,что неделю побудет, а там мы приедем и посмотрим что да как. Надеюсь привыкнет и не захочет домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 +1) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Ольга? не поверите-Журавушка! )))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Вконтакте группу нашли? Там идет перекличка кто едет, но все "старички", да и возраста старшего. Может пусть заочно познакомятся? Уже легче будет. Моя раз сто спросила не будут ли там все со своими друзьями, уже знает что это такое , переехав в новый дом. Так знакомиться сложнее. А вообще барышня открытая и общительная. Посмотрите ВК.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Лагерь Журавушка ))) Насчет воды позвонила вожатому Жене + [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 +извините, не дописала и улетело+ так вожатый мне начал объяснять, что надо 3 минуты сливать холодную воду. Я говорю, вы там объясните им, а то сосед уже помылся холодной. Он говорит, что соберет отряд и расскажет как пользоваться душем! По тихому асу ответил, что в 13-00 обед потом до 16-00 тихий час в комнате. Говорит, должна была быть торжественная линейка сейчас , но идет дождь и будут что-то делать в актовом зале... Мой малой не жалуется, но звонит 3-4- раза в день просто с вопросом мне: "А как у вас дела?" Может соскучился просто... Оль, а у вас какой отряд второй?[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 Телефон есть, но пока на уровне вожатого. Там ниже описала...))))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах