Опубликовано: 1 июн 2013 Нет, так будет неубедительно.Надо на память говорить и многозначительно на нее смотреть, чтоб неповадно было.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 cпасибо за тему) напомнили мне как один из парней когда-то сказал: ты так вкусно пахнешь ирисками) до сих пор думаю, при чем тут ириски (конфеты), и как я вообще ими могла пахнуть))))) а еще один бывший тоже как-то сказал, что у меня красивые..... брови!!!!!была в шоке, по какому критерию он заметил и оценил их красоту)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 друг мужа, который не видел меня пару-тройку лет сказал при встрече "Как хорошо ты выглядишь, как будто забальзамированная", :)[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 насмешили))) представила этого парня))) бедный сам был в шоке от происходящего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Я когда не в курсе о чем речь, врать не умею :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Ну в двух словах: там все просто было. Если появлялась соперница, мешок на голову - и в море. Или яду, или на корабль и гудбай ( в лучшем случае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Мне так один ...кхе....кхе.... Ухажер говорил, что я молоком пахну :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 А где ж интрига :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 А до этого было кучу интриг) это я Вам все упростила, чтоб долго не пересказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Ты выглядишь на все сто! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 хоть не гривен?))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 бедный вьюноша))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Смотреть не буду :) Но мужа с собакой не отпущу :)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 самый частый комплимент "ты выглядишь на свои 30ть!" (ну и можно подставлять любой возраст). когда ходила беременной младшим "ты мой дерижаблик" )) в общем, все комплименты в таком духе и с любовью)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 "У вас очень красивые ноги ....особенно волосы " ...О_О О_О [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Аааааа)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 ой капец)))))))))))))) обхватил взглядом с головы до ног))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 От коллеги - "Лариска, когда я начинаю от тебя млеть, значит, я в дымину пьян!" ржем до сих пор ))))))))))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 хоть не лет? )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Наоборот, только с собакой и отпускать, чтоб отбился! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 "ты мне понравилась из-за зеленых глаз и большой попы..." а как же душа???))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 гы)) а мне муж иногда говорит, что мои губы вкусно пахнут кислым молоком))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Или кг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Знакомый, рассматривая мое фото 10 летний давности: "Ты здесь такая хорошенькая, ни за что бы тебя не узнал".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах